ID работы: 5533292

Акр и новый друг.

Другие виды отношений
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запутанное утро.

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, мне так нравится, когда ты меня трогаешь во время стримов...

Обычное утро обычного дня. Ничего не предвещало беды. 7:00. Пронзительный звон старого, механического будильника даже в одиночку раздражает невероятно сильно. Но когда этот острый треск смешивается с чьим-то криком... Нужно что-то разбить... Определенно. 7:10. Десять минут прошло, а крик все не утихает. Похоже придется встать... - Твоя взяла, Будильник! 23:40... Но война еще не окончена! - про себя подумал я и начал вставать. 7:15. Наконец закончив потягиваться, я встал с кровати и долбанул будильник. Но крик... Он все еще раздражает. Может дети на улице? - Нет, слишком громко... - вслух отрезал мысль. Тогда что?.. В следующий миг я стал слышать более отчетливо. Проснулся наконец... - Акр... Нам плохо... Неужели я окончательно сошел с ума?.. - Стоп, стоп, стоп... Кому это... Нам?.. - потупив около четверти минуты, сказал я. - Твоим лучшим друзьям! А ну быстро в душ, Акр! Лучшим друзьям?.. В душ?.. И правда, стоит сходить в душ: там и мысли придут, и может удастся разговорить загадочного собеседника... 7:16. Уснул в душе. 7:25. Снова разбудил голос. - Акр, лентяй чертов, просыпайся! Мы без тебя не можем, не понимаешь что ли? Тут я не выдержал и выкрикнул с такой громкостью, что меня было слышно даже на первом этаже. - Да кто вы такие!? - Акр, глупышка... Неужели все еще не догадался? - Что... - Мы твои волосы, Акр... Столько странной информации мой мозг был неспособен вытерпеть, и я упал в обморок. 10:25. Все еще в душе... - Волосы?.. - Акр... - Что... Нет-нет-нет! Не с той интонацией читаешь, пользователь! И снова обморок. 10:30. Неполадки с памятью исправили. Теперь можно и продолжать. - Волосы? - Что, Акр? - Как так вышло? - Вышло что? - Ну... То что вы вдруг живые... Более того... умеете разговаривать... - Твоя депрессия. Ты уже так давно с ней знаком. Забыл что ли про совместное приключение в Зверополис? Рэнделл, ты и твоя депрессия... - Нет, как я могу забыть про такое... - Ну вот. Она решила помочь тебе. И создала тян мечты. - Хех?.. - Да, не тян и не мечта, но все же... Она пытается помочь! Неловкое молчание... - Просто у нее это плохо выходит... И опять молчание. - Слушай, тян мечты, - пытаюсь подколоть свои волосы я, - как давно ты жива? - Уже несколько дней... И за эти несколько дней ты ни разу меня не помыл!.. Отвратительно!!! - сорвавшимся в конце голосом сказали волосы. - П-прости... Но я лучше, чем Стинт... - Ахаха, ты такой забавный) - Разве? - Да, но еще и милый. Особенно, когда ревешь от фан-комиксов по Гравипадово, хе-хе) - Стоп! Ты это видела?! - Конечно! Я уже несколько дней с тобой живу. И ты каждую ночь перечитываешь его. Потом правда принимаешься за ... - Да-да-да, я понял! - резко перебил я, вставая с пола. 10:40. Завтрак. Ранний завтрак. Очень ранний завтрак. Обычно первый прием пищи на четыре-пять часов позже. Но с этой "тян мечты" не расслабишься...

Продолжение на стадии написания...

Да прибудет с вами звезда. Любая звезда. Будь то Звезда смерти, Солнце, Стар, Сахарный ребенок, Искра или даже Советский союз. Вы сами выбираете свою звезду!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.