ID работы: 5533334

Большая сцена

Гет
R
В процессе
1
Moon_Foxik бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Меня зовут Вася и мне 18. Я переехала учиться из Москвы в Лондон. Сюда меня отправила мама, так как они с папой развелись, и теперь, я переезжаю жить к сестре. Она должна была уже встретить меня 30 минут назад, но видимо что-то пошло не так. Звонок — Привет, это я, Лика, прости я не успеваю, но тебя сейчас заберет мой друг. — Хорошо. — И да, мы встретимся с тобой в Трафальгар сквере, у меня есть для тебя сюрприз, — усмехнулась Лика. На улице уже темнело, потихоньку загорались фонари, все больше и больше людей выбирались на вечернюю прогулку после долгого рабочего дня . — Здравствуй, Вася, я друг Лики, — он подошёл, взял сумки и пошёл к машине. Я последовала за ним, держа в руках только телефон. Мы подошли к BMW X6 коричневого цвета и сели в машину. Все дорогу я смотрела в окно, на улицы Лондона, ведь, все они такие разные. Потихоньку начинал идти дождь, он усилился по мере приближения к скверу. Люди с шага переходили на бег. — Прости, но тебе придется дальше идти пешком, так как слишком много машин, — печальным голосом сказал он. — Ничего я дойду, но мне нужно взять зонт из багажника. — Прости, я не могу выйти, но я могу дать тебе свой, — он протянул его мне и я вышла из машины. Толпы народа шли в одном направлении, а так как я не знала город, то решила пойти за ними. Раскрыв зонт, я рассмотрела его. Он был ярко - алого цвета, а его внутренняя сторона - пастельно- желтая, сам зонт был матовый. Я шла уже минут 10, а дождь всё усиливался, но меня очень удивило то, что в сквере сиё погодное явление отсутствовало, там светило солнце, но вдруг и там пошел дождь, потом снова его сменило солнце. — Вот и зачем она притащила меня сюда? — бормотала я. — здесь же так много людей и как она найдет меня?! Подойдя ближе, а точнее, подбежав, я увидела сцену, а на ней стояли люди. Там что-то явно происходит, но я не вижу что. И вот, стою у входа в сквер, и сомневаюсь, нужно ли мне туда заходить, но, не успеваю принять решение, ибо меня туда кто-то затолкнул. Внутри было солнечно и не было ни капельки дождя. — Так, а сейчас вы поучаствуете в нашем представлении, точнее один из вас, — кто-то говорил на сцене (по голосу парень) — Мне кажется, что в такую погоду у всех есть зонты, — она щелкнула пальцами и начался ливень. — Так-то лучше. Все раскрыли свои зонты, в том числе и я. — Мы выберем один из зонтов и его владелец окажется у нас на сцене. В этот момент я глазами искала свою сестру, но мой взгляд привлекли фокусники, которые шли по зонтам и они, в тот же момент, пропадали вместе с людьми. Я не понимала, что происходит. Вдруг наступили и на мой зонт и я оказалась на сцене. — Привет, Василиса, сегодня ты наша гостья! — произнесла моя сестра. — Я же говорила, что у меня есть для тебя сюрприз. Ты рада оказаться здесь? Я ничего не могла ответить, меня очень удивило, что я стою на сцене в компании фокусников и что моя сестра одна из них. — Хм, давай-ка я все объясню тебе, — ко мне подошел один из их команды и заглянул мне в глаза. — Спи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.