ID работы: 5533364

демоны под её кожей

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Дэвид Кларк должен дышать спокойно, свободно, упиваясь каждым мгновением сладкого лета, но лёгкие беспощадно отказываются работать в её присутствии, словно это может спугнуть Его Королеву (ох, милый Дэвид, а ты разве не знаешь, что Виктория прячет под юбкой нож?).       На дне её матово-чёрных зрачков плещется отстранённое недоверие; Дэвид жжёт дыханием нежную кожу на щеке и тихо-тихо, вполголоса обещает в проклятой темноте: «я не потеряю тебя снова». Он доверчив и по-прежнему влюблён в выдуманную ими сказку, что ей, бесспорно, на руку, — она сможет сломать ему шею в любой момент, и он до последнего не поймёт, что же произошло.       Как и не понял двадцать лет назад.       «Повторная ошибка, мистер Кларк. И когда же Вы наконец научитесь играть в королевские игры?»       Виктории впору хохотать до слёз (Дэвид, мать его, Кларк жив!), но ей вовсе не до смеха. Его дьявольская дочурка точит лезвия в пряной оранжерее богатого поместья Грейсонов и готовится вновь выдвинуть свою жалкую белую пешку на шахматное поле, пока Ви поёт обманчиво-сладостные речи её отцу; ещё минута — и Виктория полюбит новую игру в страстное противостояние.       Её выдают глаза: резкий взгляд, робкая прохладность по краю, кажется, бардовой радужки и страх проиграть в очередной раз сучке, что изрядно подпортила её стылую кровь. Виктория ходит по краю, на цыпочках подбирается к Дэвиду со спины и оставляет на его жёстких губах безразлично-нетрезвый поцелуй.

Один — ноль, милая Аманда. Гори в Аду.

      В Арктике, утонувшей во льдах, теплее, чем на сердце вдовы Грейсон, но Дэвид отчаянно противостоит правде, хватаясь за каждую возможность приблизить к себе (не)-Его Викки. Их памятное место, старый маяк на окраине, гаснёт в лучах уходящего на ночь солнца; Виктория тянет на алые губы фирменную идеальную улыбку и чувствует без конца прибрежный песок в её ладонях и горячий язык Дэвида Кларка во рту.       Дыхание сбивается в два счёта, будто нарочно, а в затуманенном сознании проносятся со скоростью света былые легенды: когда-то они верили, что связаны крепкими узами до конца жизни, что любовь не угаснет в жарких сердцах, что они предназначены, чёрт возьми, друг другу.

Вздор!

      Ви мечется между Кларками, словно безумная. Сквозная ненависть Эмили-Аманды под её кожей тянется свинцовым узлом, подпитывая кровь ежедневным ядом, но в то же время нет ничего прекрасней, чем Дэвид Кларк, что до сих пор сходит по ней с ума.       Она цепкой хваткой притягивает его к себе, забывая о том, где болит, а мисс Торн — прямо противоположно; она ошибается в расчётах ровно в ту же минуту: Дэвид не оставит свою дочь.       И Грейсон решает сама — не привыкать. Её и след простыл назавтра, лишь шлейф непривычно резкого парфюма повис в воздухе тягостной дымкой. Виктория исчезает стремительно, чтобы появиться вновь уже совсем скоро и вовсе не ради Дэвида.       Виктория жаждет мести. Виктории нужна Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.