ID работы: 5533420

Чудо!

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная акума. Опять Кот Нуар и… стоп. Где Леди? Такой же вопрос был у Кота, когда в него очередной раз чуть не попала атака Сабли. Юного артиста цирка опозорили, сказали что он никчёмный шут, а не трюкач с саблями. Да ещё как!!! Стали обзывать его, прям как дети, ей-богу. Но парня это очень задело. Он приложил столько усилий к тренировкам, оттачивая движения, а одна подножка от дублёра, и над ним смеются все артисты цирка. А сейчас он может показать какой он мастер.

***

Мари испугалась не на шутку, когда Тикки сказала, что сегодня ей нельзя перевоплощаться, так как раз в сто лет квами Леди Баг теряет силы и не может совершить превращение.А вдруг акума? Что тогда?И Бражник будто прочитав её мысли, выпустил нового демона. Но она всё же пошла на место битвы.       Кот вовсю боролся с одержимым, но вот он не замечает атаку, в него летит сгусток энергии который усыпляет человека. И тут его отталкивает Маринетт. Кот лишь хлопает глазами, не понимая что произошло. Но когда он увидел, как она оседает на землю, в нём вскипела злоба, гнев.«Как он посмел тронуть МОЮ Принцессу!!!» Нуар даже не заметил, как победил Саблю, как снял браслет с акумой, как он её выпустил и посадил в банку. Все его мысли сейчас заняло состояние Маринетт. «Хоть бы с ней всё было хорошо!»        Подняв девушку на руки он отнёс её домой. Родители Мари уехали в Китай к бабушке синевласки. Положив Принцессу на кровать он сел рядом. Для Адриана это было пыткой, ведь он ничего не мог сделать. Вот уже часы бьют полночь, а Кот всё ждёт. Тикки незаметно для героя открыла банку и очистила акуму, ведь к ней вернулись силы. В тот же момент проснулась Маринетт. Кот сразу набросился на неё с объятиями. — Зачем ты подставилась под удар? — спросил он её не разрывая объятья. — Ведь ты мог пострадать, а я друзей в беде не бросаю. — Ты меня очень напугала, пообещай что больше так не будешь делать. — Обещаю.       Поцеловав его в макушку она хотела лечь в кровать, но Кот лёг ей на живот обнимая. Он прижал уши к голове и уткнулся носом ей в футболку. И тут Мари почувствовала что она становится мокрой. Кот плакал. — Тише Котёнок, я здесь, со мной всё хорошо. — Я тебя больше никуда не отпущу… — глухо ответил ей Кот. Она начала гладить его волосы, и вскоре они оба заснули. Кот всё также обнимал Маринетт.

***

Потом Тикки всё объяснит Мари, всё расскажет. Но для Кота спасение его Принцессы так и останется настоящим чудом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.