ID работы: 5533453

Ночной Амстердам.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты расскажешь мне про ночной Амстердам? Темнота, пустота, мрачность? Звучит не очень. Но у наших героев своя история. Амстердам. 12 часов вечера. -Ксюш, поехали домой, такси приехало. -Подожди я колу еще не допила и вон, трансляция у меня идет. -Я вижу. Давай быстрей, я домой хочу. -Ну ладно, ладно.Простите подписнички, но старик устал и хочет домой, так что всем пока.-Ксюша выключила телефон,допила колу и начала собираться. -Я старик? Ну да я не молодой, но не старик же.- с этими словами они вышли из кафе. -Дим, ну и где такси? -Тут должно быть.Сейчас я посмотрю.-Дима взял телефон и усмехнулся.-Он с другой стороны подъехал, тут недалеко. -А ты не устанешь старичок?-Засмеялась Ксюша. -Я старичок?!?!Окей, сейчас посмотрим.- Он подхватил девушку на руки и положил на плечо. -Дииима, твою мать, отпусти.-послышался крик на всю улицу.-На нас как на дураков смотрят. -Нет уж, я тебе докажу, что я не старичок! Ксюша начала дубасить его руками, но вскоре она устала и повисла на нем. -Пришли.-Дима поставил Ксюшу и открыл дверь такси. Всю дорогу они смеялись,разговаривали, рассматривали узкие улочки Амстердама.Уже было достаточно темно, людей не было.Как-будто город опустел вмиг. Дима заплатил за такси и они вместе с Ксюшей пошли к отелю. -Дим. -Мм? -Давай погуляем? Город пустой, никого нет. -Ксюш. Старичок устал. -Ну Дииим, пошли, пошли.- она как маленький ребенок начала дергать его за рукав куртки. -Уже почти час ночи.- протяжным голосом сказала Дима.-Я устаал...-еще больше протянул мужчина. -А так?- Она подошла к Диме и страстно поцеловала в губы. -Знаешь, не так я уж и устал. Он схватил Ксюшу за руку и они пошли гулять по пустому городу. Ночь, фонари, пустота, никого....только они вдвоём. Но это им нравилось. Жили они недалеко от центральной площади, где и оказались через несколько минут.Они долго гуляли и присели на лавочку. -Прикольный все таки город. -Угу.-Пробормотала Ксения и улеглась на плечо Диме и начала засыпать. -Оооо, сонное царство, я думаю мы нагулялись. -Угу.-Так же пробормотала девушка. Они направились в отель. -Дим, любишь меня?-Улыбнулась Ксюша. -Ну не знаю. Любви нет, это всего лишь привязанность. Ксюша остановилась и с непонимающим видом посмотрела на Дима. -Дурочка.. Люблю конечно.-Улыбнулся мужчина. -Дурак.- обижено сказала девушка и пихнула его в сторону. После чего Дима обнял её за талию и поцеловал. Она не стала сопротивляться, лишь обняла его за плечи в ответ. Им было хорошо вместе, спокойной. Хоть Ларин и был женоненавистником, но к Ксюше он относился совсем по-другому. Дима и не заметил как прижал Ксюшу к стенке. Он подхватил её на руки и добавил. -Домой, домой, домой! Ксюша не любила, когда он брал её на руки, но сейчас же просто обняла его, положила голову на плечо и уснула. Ну что? Все еще представляешь ночной Амстердам темным, пустым и мрачным? Думаю нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.