ID работы: 5533522

Вот так и бывает

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Свежий ветер Нью-Йорка дул в лицо Питера. Его мысли заняты предстоящим свиданием с MJ.Это был Июнь 2014. Прошло 3 года. Теперь Паркер сидит в обнимку с Уэйдом перед маленькой плазмой и играет в приставку. Два с половиной года назад Паркер здорово повздорил с Мэри, ведь та как оказалось все время изменяла ему. После этого долгое время Паучок был не в лучшем состоянии. Он всего однажды пришел к Дэдпулу домой, что-то было надо. Ведь на тот момент они были, что-то типо друзьями. Целый месяц Старк и остальные ничего не слышали о Питере. Комната в башне Мстителей пустовала. Одним пасмурным днем Питер сидел и с отсутствующим взглядом смотрел в окно. Лил сильный дождь и дул ветер. Чуть приоткрыв окно он высунул руку на улицу. Вот уже месяц он снимает квартиру на окраине Нью-Йорка спокойной и простой жизнью. Вдруг Паркер почувствовал руку, что держалась за него. Он резко убрал руку. Схатившись за выступающие края оконной рамы к нему в комнату влез непонятный человек. Из-за тусколого освещения Паркер увидел лишь силуэт. В это время он почувствовал как его со всей силы обняли. -Спааайди, — произнес некто, -ты так давно не плявлялся на улицах Нью-Йорка в своем прекрасном костюмчике. Я даже заскучал. -Уэйд? -задумчиво произнес Питер, — ты что тут забыл? -Ну, как же, Питти? Я отважно искал тебя все это время, а ты даже спасибо не сказал, -произнес наемник с наигранной грустью. — Ладно, ладно, спасибо. Только отпусти меня уже, -возмутился тот. Уилсон выпустил Питера из объятий. Посмотрел чуток на него и взъерошил волосы. Тепрь Пит был похож на ежика. -Да, как ты, -речь парня прервала ягодка клубники, которую Уилсон видимо принес с собой, — *Хрум*, ммм, вкусно. -Я же говорил, что понравится! — в голове Дэдпула сразу начался шум. Опять Желтый и Белый. (Ага, ага, он говорил. Я это предложил! Я был первым) [Ой, да что ты несешь! Я еще неделю назад предложил!] -Заткнитесь, дебилы, -заорал Уилсон. -Ммм, опять они? -сказал Питер -Ох, не волнуйся, Питти. Они нас больше не побеспокоят. Я им задам! Питер присел на стул. И начал размышлять, что делать дальше. А Уэйд зря время не терял. Он осмотрел квартиру, помылся, оставил костюм на стиральной машине и пошел в кухню. -Питти, а ты все здесь. Давай, завари гостю чаю и накорми его. -Уэйд! Да ты, что себе позволяешь! Оденься хотя бы! Да и вообще ты, что здесь жить остаться хочешь? -Паук закрыл лицо руками. -Во первых: У тебя нет одежды моего размера, а во вторых: Да, я останусь тут с тобой. Да и вообще столько плюсов с тобой жить! Сейчас перечислю: + Тут чисто +Тепло +Еда +Тут ты, моя принцесска. + Твоя восхитительная задница. Такая упругая и мягкая. +Ты +Ты +Ты, — и так уже десять минут Дэдпул повторял одно и тоже слово, — Вот видишь сколько всего! -Уилсон, иди в постель! Скажи мне свой размер одежды только, -попросил Питер, — а то я так не могу. — Вот, — наемник протянул питеру бирку от своей старой футболки. Паркер забрал бирку и направился в комнату дабы переодеться. Подойдя к шкафу, он медленно, даже в какой-то степени лениво и неохотно снял футболку и домашние шорты. Сзади раздался вздох. Медленно повернувшись он заметил Уэйда котрый смотрел на этой действо. Быстро одевшись в толстовку и джинсы герой выбежал из комнаты, и оставил возбужденного убийцу наедине с самим собой. Паркер уже час как не возвращается домой. За это время наемник передернул пару раз вспоминая Паучка. В квартиру зашел Паркер с пакетом одежды и вторым с едой. Еду он разложил в холодильнике, а одежду пошел стирать. Переоделся и положив одежду в машинку постирал ее, быстро высушил, и погладил. Приготовил еды.Зайдя в комнату он подошел к Уэйду котрый видимо уснул даже не удосужившись накрыться одеялом. Подойдя к стулу стоящему рядом он положил на него одежду. Вдруг сзади его обняли и потянули на себя. Питер и так был в одних лишь баксерах, так еще и Уэйд голый. Как оказалось этот засранец не спал, а всего лишь притворялся. Обвив его талию руками, Уилсон уткнулся носом в изгиб шеи и выдохнул горячим воздухом ополяющим кожу. Паркер попытался выбраться из объятий, но ничего не вышло. Уэйд гладил его позвоночник и целовал шею. В ягодицы Питера упирался стояк Уилсона. -Уэйд, отпусти, — толи прошептал, толи простонал Паркер, -я не могу. -Мальчик мой, ты не представляешь как я долго этого ждал. Ради тебя я не поимею сегодня твою сладкю попку, но от миньета тебе не отвертеться. Дэдпул стянул баксеры с парня и огладив его тело руками, он ущипнул того за соски. Питер вскрикнул и покраснел. Лаская парня У эйд напомнил, что сам желает того же. Питер взял в рот член Уэйда и начал медленно его сосать, проходя языком от головки до основания. Питер делал это впервые. У головки скопилась слюна и Паркер сглотнул ее. -О, да…малыш…хорошо, — стонал Уэйд. Уилсон понимал, что походит к разрядке и прижал голову парня как можно ближе к основнию. В рот Питера полилась спрема. Он глотал ее, но сглотнуть ее всю невозможно. Оторвавшись от члена Питер посмотрел на Удйда тот видимо прибывал в блаженстве. Уэйд поднял на него взгляд. Дрожащий, весь в его сперме, со стряком, Паучок сидел и смотрел на него. Усадив Питера себе на колени он начал одной рукой дрочить ему, а второй лапать его бедра. Питер выгибался словно кошка из-за его прикосновений, и вскоре кончил. Уэйд улажил их на кровать и накрыл одеялом. -Я люблю тебя, Паркер, -нежно сказал Уэйд, — но больше пощады не жди, в следующий раз только миньетом не отвертишься. -Я тоже тебя люблю, дурак, — тихо сказал Паркер и уснул. Утром Питер проснулся раньше Уэйда, и пошел в ванну. Только выйдя из ванной он понял, что он полностью голый. Схватив первую попавшуюся футболку, и ей окозалась футболка Уэйда. Вспомнив прошлую ночь он залился краской. Потом проснулся и Уэйд. И они пошли есть. Так за разговорами прошел день. Прошел месяц, полгода, год. Питер любит и любят его. Он спасает людей и ходит в университет. А с ним живет Уэйд Уилсон-наемный убица, психопат, садист, и его парень. Вот так и случается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.