ID работы: 5533636

Что здесь происходит?..

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ученики школы.

Настройки текста
Конец. Все соперницы были побеждены. «Теперь можно расслабиться,» — думала яндере-чан, держа в руке нож, запачканый кровью Мегами. Аяно собиралась избавиться от оружия, и в этом ей, конечно же, помог старый добрый мусоросжигатель. Покончив с убийствами и уничтожением всех улик, Аяно пошла домой. Она взялась за написание любовного письма. Девушка была счастлива, но что-то ей казалось неправильным. Почти дописав на розовой бумажке сообщение Сенпаю, она остановилась и положила ручку. Аяно психанула и закричала. Странное чувство не покидало её и как-будто застряло в ней. Девушке уже не было разницы до письма: она сжимала, сминала его в своей руке. — Всё не так! — резко сказала Аяно, и игра перезапустилась.

***

Наступил новый учебный год. Аяно Аиши взяла свои вещи и пошла в школу. Первый день учёбы прошёл как обычно… за исключением одного — в школе появились новые ученики, которых не было до этого перезапуска. Интересно… У Аяно теперь новый одноклассник — Иори Абэ. Аиши заметила, что он не очень разговорчив. От Инфо-чан она узнала, что у него есть только один друг, который по совместительству ещё и его ближайший сосед. Почти все считают Иори странным, ведь он молчалив и ведёт себя не как все. А в классе 1-1 появилась тихая и скромная ученица Изуми Кавамура. Она очень милая и добрая. Девушка часто стесняется начинать разговор первой, из-за чего иногда ей бывает сложно общаться с людьми. Инфо-чан сказала, что у неё есть два друга. В ланчтайм, когда Изуми шла по школьному коридору, она увидела Иори. Он проходил мимо. Девушка остановилась. Она заметила, что он ни на кого не обращал внимание. Он шёл спокойно. В руках парень нёс книгу. Изуми задумалась. Она поняла, что никогда раньше не видела людей, похожих на него. Но она не считала его поведение странным и непонятным. Иори просто казался Изуми интересным человеком. Она пошла на крышу и заметила Мидори, стоящую там, как обычно, с телефоном в руках. Зеленоволосая что-то печатала. Кавамура подошла к ней: — Привет, Мидори. — Приветик! — сказала Гурин, подняв на Изуми глаза, — Как настроение? — Всё хорошо, — скромно ответила синеволосая, — А у тебя как? — У меня всё прекрасно, — весело сказала Гурин. На её телефон пришло сообщение, и она снова уставилась на экран. Её глаза заблестели. Это сообщение явно было важным для Мидори. —  У меня всё прекрасно! — повторила зеленоглазая более радостно, — Мне только что ответил Яндере-дев! Ура! Мидори говорила это так громко, что даже послышалось эхо. Сёстры Басу, стоящие неподалёку, посмотрели в её сторону. — Понятно, — тихо сказала синеволосая. Кто такой Яндере-дев никто, кроме Мидори, видимо, не понимал… Изуми ещё некоторое время постояла рядом с Гурин, думая о произошедшем. Она пыталась понять, кто же тот человек, чьё сообщение было так важно для Мидори. Кавамура хотела спросить одноклассницу о нём, но не решилась сделать это. Голубоглазая скромно улыбнулась: — Пока! Я пойду есть свой бенто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.