ID работы: 5533636

Что здесь происходит?..

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утром перед уроками.

Настройки текста
Наступил новый день. Аяно быстро собралась в школу. Взяв вещи, она вышла на улицу. Она была напряжена. Ян-чан думала. Она никак не могла понять, почему Иори и Изуми появились в школе. Никогда раньше после перезапуска игры новые ученики просто так не появлялись, и это показалось Аиши странным. Она продумывала план по устранению Осаны Наджими. На этот раз яндере решила обойтись без убийства лучшей подруги Сенпая и просто испортить их отношения.

***

Изуми приготовилась к занятиям. Она взяла свою сумку. Попрощавшись с родителями, девушка открыла двери и побежала в школу. У Кавамуры сегодня было прекрасное настроение.

***

Иори шёл на уроки. От дома до Академии ему было недолго идти, поэтому он не торопился. У него ещё было время прогуляться и поразмышлять. Он думал о написанном в книге. Ему очень хотелось узнать, есть ли в школе демоны, вампиры, или кто-нибудь ещё. Он тихо шёл и смотрел по сторонам. Иори нёс свой рюкзак не сзади на спине, а спереди в руках. Это выглядело так, будто Иори обнимает его.

***

Уроки ещё не начались. Иори сидел за своей партой и читал. Он поставил книгу так, что всем стало видно обложку с надписью "Демонология. Оккультизм." Его одноклассник, Чоджо Тэкина, заметив это, подошёл к нему. Иори никак не отреагировал на его шаги. Он продолжал смотреть в книгу. Чоджо решил начать разговор первым. Он вздохнул и сказал: - Привет. Иори чуть опустил книгу. Подняв глаза на одноклассника, Абэ ответил ему: - Здравствуй. - Я вижу, тебе нравится оккультизм. - Да. Очень, - сказал Иори. Примерно полминуты они молчали. Абэ смотрел на стоящего рядом Чоджо. Кажется, Тэкина не знал, что сказать дальше. - Ты ведь состоишь в Оккультном клубе? - спросил Иори. Он хотел продолжить этот разговор. - Д-да. - Я бы хотел вступить, но я не знаю, где находится ваш класс. - Хорошо. Я бы мог показать тебе дорогу. - Спасибо. - Ладно тебе. Мне всё равно сейчас надо туда же идти. Они пошли к кабинету Оккультного клуба. Дойдя до двери, Чоджо открыл её. Оказавшись внутри, Иори начал осматриваться. Его внимание привлекла огромная пентограмма посреди пола. Парень увидел перед собой заместителя президента этого клуба, Шина Хигаку, и сообщил ему, что хочет вступить. Теперь Абэ состоит в Оккультном клубе тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.