ID работы: 5533664

Очень важно иметь друга, но в моем случае это подруга!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья!

Настройки текста
Сегодня воскресение, а что может быть лучше? Еще один хороший денек, еще один выходной перед понедельником, перед учебой или работой. В общежитии остались только Нанами и Сота, а все остальные разъехались по домам по своим срочным делам. Разумеется, Сота и Нанами еще были в своих снах, и каждому снилось что-то свое.

***

В общежитии «Квест» вовсю светило солнышко, девушка с пшеничными волосами уже невольно открыла свои зеленые глаза, с большой неохотой подтянулась и неуклюже осмотрела свою комнату, дабы убедится, что не рано проснулась. После неуклюжего осмотрения своей комнаты девушка наконец-то нашла висящие часы, и времени было одиннадцать тридцать. — Надо чай приготовить, — прошептала сама себе блондинка и с сонным настроем направилась на кухню в своей белой ночнушке и так же набросила теплый зеленый халат. Девушка с пшеничними волосами неуклюже шагала на кухню, после того как спустилась на первой этаж, а так же девушка смотрела по сторонам, ведь помнила, что и Сота тоже остался в общежитии «Квест» — так называлась эта общага. Парнишка сидел в большой комнате, а именно гостиной, и смотрел телевизор. Девушка решила пойти к нему — все равно вскоре пойдет на кухню, вот из-за этого решила спросить, может и этот парнишка чего-то хочет. Общежитие «Квест» было небольшим, но и маленьким тоже не было, так же это здание красовалось в два этажа. На втором этаже были комнаты для жильцов, а вот на первом была кухня, душ для девочек и отдельной для мальчиков, еще была гостинная, небольшой коридор и маленький спортзал. Общежитие напоминало один большой дом, но это общага. — Уже проснулся? — по пути к знакомому другу девушка шла весьма медленно, но уже успела заговорить с ним, — Привет, кстати, — поприветствовала она его. — Нанами, привет, — парень для начала окликнул ее по имени, а позже поздоровался и продолжил, — Как выдишь, что-то не спится мне, — добавил Сота, и нелепо улыбнулся. — Понятно, — ответила девушка, — Я, кстати, иду на кухню, — оповестила Нанами Найт Блейдфилд, — Может и ты, что-то будешь? — девушка стояла и ждала решения парня. — Можно чай? — спросил он. — Ага, — улыбнулась блондинка, — Я и себе тоже сделаю, — добавила Нанами и удалилась на кухню. Девушка уже находилась в невесьма большой уютной комнате и сделала все, что надо, и ждала когда вскепятится горячая вода. «А он изменился. При первой встрече являлся королевой мелодрам и постоянно ныл, что рядом с ним все умирают, что-то в этом роде, и не хотел заводить друзей, даже когда наша однокласница хотела подружиться с ним, он ответил, что является ужасным садистом, дабы она больше не приставала к нему, и мне сказал держаться подальше от него и делать вид, что он пустое место и является призраком, но я рада, что все изменилось, и он начал улыбаться и радоваться жизни, уже прошел почти месяц, но Сота очень измениля, и это к лучшему» — раздумывала блондинистая особа и все также ждала, когда вскипятится эта вода. И вот наконец-то вечность оборвалась, был слышен тихий щелчок чайника, что значит, вода уже закипела, пора уже заливать чай и можно идти к Соте. Девушка заварила чай и, сделав все остальное, схватила обе кружки и направилась к Хатате Соте. — Все готово, — сообщила Нанами, — Что смотришь? — задалась она ответом. — Да, особо ничего интерестного, — лениво ответил юноша. — Заметно, — улыбнувшись ответила девушка, и вскоре прошел еще нелепый час, и было почти 14.00. — Может прогуляемся? — спросил парень, ему наскучило сидеть в общежитии, а прогулка с первым лучшим другом, то есть подругой, то, что надо. — На что намекаешь? — недовольно спросила девушка, — Думаешь вчера погулял на нескольких свиданиях, и решил меня в ту же категорию бросить, — с изумлением спросила Нанами. А ведь вправду, она не любила его, но считала другом, а может и лучшим другом, в принцепе, как и он ее. Только с ней он мог поговорить обо всем на свете, а остальные же могли бы еще и поприставать, как обычно, или что-то не то вообразить. — Намекаю? Нет, — ответил он, — Просто скучно стало, — ответил Сота. — Тогда хорошо, — с радостью ответила девушка, — Но подожди около часика, — попросила она и направилась на второй этаж в свою комнату. — Хорошо, — ответил Сота, — все равно хочу досмотреть эту скукотень, — ответил парень. Нанами уже приоделась и привела себя в порядок. Да она никогда не любила Соту, но считала его своим другом, одним из лучших друзей, но все же приоделась. Сота, же в свою очередь, тоже приоделся и ждал свою подругу в гостинной комнате, и все же она наконец-то появилась. — Ну, что идем? — спросила она, улыбаясь: у девушки уже было хорошие настроение. — Идем, — ответил парень и поднялся с дивана, и направился за девушкой в парк, куда и собрались ребята. — Слушай, — протянул Хататэ, — ты кушать не хочешь? — спросил он, поскольку хотел есть. — Было бы неплохо, — ответила Найт Блейдфилд. — Может пиццу? — снова спросил он. — Отлично, — добавила девушка. Парень и девушка направились в ближайшую пиццерию и заняли столик, так же уже сделали заказы, и ждали пока их принесут. — Какая милая пара, — протянула какая-то женщина, что сидела впереди ребят, и Нанами это прекрасно услышала, так же как и Сота, но им было все равно, ведь они друзья. — Очень даже, — добавила вторая женщина той первой. — Мы в центре внимания, — сообщил Сота и слегка улыбнулся, а Нанами лишь положила голову на руку и, что-то начала болтать. — И что? — спросила она, — мне как-то все равно, — добавила Нанами, и Сота снова улыбнулся, ведь у парня был тот же настрой. Вскоре им отдали заказы и чек. Ребята покушали, поболтали и направились в парк. — Этот парк явяется одним из моих любимих мест, — оповестила Нанами и посмотрела вдаль леса. Девушка с парнем были в конце парка и вышли на прекрасную поляну, а дальше был некий подъем наверх, где было несколько лавочек и деревьев, а так же то место окружало черное огорождение, и оттуда красовался лес, и вдалеке виднелось озеро. Нанами, держалась обеими руками за огорождение и смотрела на то озеро. Девушка сверкала от радости и улыбалась. — Это круто, — только и сказал парень и стал рядом с подругой, и посмотрел на нее. «Нанами, я так благодарен тебе за все, что ты сделала для меня. Я бы и дальше мог быть в тихом одиночестве, и быть обузой, и являтся пустым местом, но ты почему-то решила подать мне руку, решила спасти меня от одиночества, я очень тебе признателен, » — парень улыбался и размышлял над прошлым. — Что смотришь? — громко спросила девушка. — А? — с непониманием посмотрел на нее Хататэ. — Спра-ши-ва-ю, — разжевала она, — что смотришь на меня? — снова спросила она. — Да так, задумался, — ответил Сота. — И о чем же? — с любопытством спросила Нанами. — О том, как я благодарен тебе, — ответил он. — Ты о чем? Я же ничего не делала, а только смотрела на озеро, — показала она пальцем туда. — Ты сделала много для меня, ведь это ты спасла меня от одиночества, — ответил парень, — спасибо тебе, — добавил он. — И вовсе я ничего не делала, — ответила она, — это же все остальные постоянно балуют тебя, — с улыбкой ответила девушка. — Но именно ты была первой, кто подал руку помощи, — ответил Сота, — Спасибо, — и снова он ее поблагодарил. — Просто не люблю королев драм, — с той же улыбкой ответила Нанами. — И так же, ты моя лучшая подруга, — добавил Сота. — И ты мой лучший друг, — добавила Нанами. Ребята еще кое-какое время пробыли в парке и посему решили вернуться, ведь уже темнело, а к общаге идти долговато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.