ID работы: 5533679

Рай на земле

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бирюзовый рассвет окунаясь, Я пойду босиком по траве. Эта тропка ведет меня к Раю, Ведь я знаю, где Рай на земле. В поле чистом, бескрайнем, как пьяный, Я вдыхаю свободы поток. Даже странно сейчас мне подумать, Что так делать я раньше не мог. Жил как все и мечтал на Канарах, Я себе дом богатый купить, Видеть имя свое в Forbes журнале, И в костюмах от Gucci ходить. Я краснел за себя, понимая, Что ботинкам моим уже год. И всегда мне казалось сверх важным, Не смеется ли вслед мне народ. Прошло время, Фортуна с улыбкой, Подарила мне все, что просил… И я брал, не стесняясь, охапкой, Жадность в этом добавила сил. Мне тогда не пришлось и подумать, Чем за милости буду платить. Я своими руками все сделал, Что б себя самого погубить. И теперь вот, всем стало смешно, Видеть то, во что я ударялся. Ведь я даже купил самолет, Чтоб до Рая быстрее добраться! Боль глухая терзала меня, Я не знал, как с собой помириться. А душа все ждала и ждала… Когда жизнь моя в Рай обратится. Благодарен судьбе я за то, Что однажды, весенней порою, Той дорожкой меня повела, И «слепому» открыла просторы! Там, где ветер бесился в полях, Запах ранних цветов разливался, Вот тогда и почувствовал я, Как мне нужно собою остаться! В бирюзовый рассвет окунаясь, Я пошел босиком по траве, Я на всю жизнь, запомнил ту тропку, Что открыла мне Рай на земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.