ID работы: 5533706

Секретик

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майская теплая пятница. Впереди куча свободного времени и расходится по домам совершенно не охота. Три юные девушки идут по зелёной аллее, периодически хихикая. В такой чудесный весенний день разговор обязательно дойдет до темы влюблённости.       — Алекс, а тебе кто-нибудь нравится? — решила поинтересоваться Эмма после небольшой паузы в их беседе.       — Ну… — Алекс совсем не ожидала этого вопроса. В мыслях сразу всплыл любимый взгляд. Зелено-голубые глаза радостно улыбаются девушке. По спине пробежала приятная дрожь.       — Этому человеку может не понравиться то, что я скажу, — не раздумывая, выпалила Алекс.       В голове Эммы моментально образовалась логическая цепочка: «Я человек не обидчивый, а Сара дуется по любому поводу. Алекс не хочет её обижать. Саре нравится Эдрин. Алекс не хочет растаивать Сару, так как им обеим нравится Эдрин! Эврика!» Девушка рассмеялась. Это было очевидно, но нужно подтверждение.       Сара увидела красивый цветок и полезла на газон за ним:       — Я сейчас вернусь!       — Хорошо! Мы подождем тут, — ответила Эмма. Это был идеальный момент спросить Алекс. — Эдриан, это он? Я отгадала? Ты не хотела рассказывать Саре?       Девушка улыбнулась, провожая влюбленным взглядом Сару:       — Ты почти отгадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.