ID работы: 5533723

Больше, чем друг..

Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Guan Xiao Tong (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

/Никто не ожидал, что.../

Настройки текста
— Спокойно, Хо, спокойно. Всё будет нормально, ээ… — Намджун пытался ещё что-то сказать, но что? Парень и сам не знал… Такой поворот событий удивил не только Хосока, но и Джина с Намджуном, ведь они совсем не ожидали, что человеком, с которым переписывается Хо, окажется ЛуХань. Ну, вообще не ожидали. — Как тут быть спокойным, хён? Вот как? Человек, который мне нравится — ЛуХань! Понимаешь? Мой друг! Друг!!! Как ему в глаза теперь смотреть буду? — Хосок закрыл лицо руками и лёг на кровать. Он просто не знал, что делать. Что теперь будет дальше? А если он его будет ненавидеть? Всё, дружбе конец. Конец всему. — О Боже… — Мелкий, соберись! Ты мужик или кто? — Джин встал рядом с кроватью перед Хо и заставил его встать. — Сейчас ты встаёшь, умываешься и идёшь искать своего Оленя, понял? — Джин-хён, ты не понял… — Я всё понял. Это ты не понял. Взял и встал, Чон Хосок!       Хосока будто молния ударила, он встал с кровати и побежал в ванную умыться. Вернувшись к ребятам, он хотел что-то сказать, но ему не дали сказать и слова: — Господи, иди уже, просто иди. Потом расскажешь, как всё прошло.       Хосок застыл и посмотрел круглыми глазами на Джина. — Да что ты тормозишь? Беги уже! — Хо в эту же секунду выбежал из номера и побежал к ресепшену, чтобы спросить, в какой комнате живет Лу. — Думаешь, он сделает всё правильно? — Нам обнял Джина и посмотрел ему в глаза. — Конечно! Он же не ты, — Старший гаденько улыбнулся и собирался развернуться, как Намджун резко перехватил его и сказал строгим, но таким сексуальным голосом:  — Хорошо, что ты развернулся, так мне будет лучше тебя наказывать, малыш… — Да, папочка, — ох уж эта ухмылка, мммм, будет что-то нереальное.       Но то чуть позже, хвхвхв

***

      Хосок подбежал к ресепшену и, задыхаясь от нехватки воздуха, попытался что-то сказать:  — Мнэ нувыфф, уффф, номер Уханя. — Кого Вам номер нужен? — Девушка удивлённо посмотрела на Хо. — Секундуфку… — Хосок отдышался и решил продолжить. — Мне нужен номер, где сейчас остановился ЛуХань. — Теперь поняла. Если честно, мы не выдаем такую информацию, но, раз вы, насколько я знаю, друзья, то Вам скажу. 216. — Спасибо огромное! — Хо поклонился и побежал к сказанному номеру.

POV Хосок

      Так, всё будет хорошо. Всё пройдёт отлично. Мы просто поговорим и останемся такими же друзьями, д-да?       Ага-да, конечно.       Р-разве нет.?       Да всё будет нормально, че ты паришься? Вот увидишь.       Ну да…       Вот я уже стою у того самого номера, где живет Лу… Бррр. Всё. Чон Хосок, ты должен собраться и постучать в дверь. Всё хорошо.       Харе мяться! Стучи уже!!! *стук* — Кто там? — Послышался голос с комнаты. Значит, Лу здесь… Может, мне… Только попробуй уйти — пришибу!       Хотя знаете, мне тут больше нравится. Вон, дверь какая красивая! И ЛуХань без майки тоже. Стоп. ЛуХань без майки?! О Боже, он вышел. Он. Вышел. Соберись, Хо. У тебя всё получится.

Конец POV

— Ээ, привет? — Хосок взглянул на ЛуХаня из-под челки. — Ну, привет. Ты для чего пришел? Для того, чтобы объясниться или.? — ЛуХань впускает Хосока в свой номер и садится вместе с ним за стол. — Ну? Ничего сказать не хочешь? — Хочу. — Ну так говори! — Я думаю. Не дави на меня! — Хо мельком посмотрел на Лу. — А я и не давлю. — Давишь. — Нет, не давлю. — Да говорю же, давишь. — А я говорю, не давлю. — Я люблю тебя. *батц! * — Я… что? — ЛуХань повернул голову к Хосоку и посмотрел на него так, будто не услышал, что ему сказали. — Люблю я тебя, вот что, — младший встал со стула и посмотрел на Ханя. — Люб-лю, понимаешь? Вот просто! Люблю. — Понимаю, — Лу тоже встал и подошел к Хо. — И давно? — Ну, как мы переписываться начали. Ну, я же не знал, что это ты, ээ… — Дурак, я у тебя как в телефоне записан? — Олень. А это-то тут при чем? — А в интернете? — Олень… — И как до тебя не дошло? — ЛуХань размахивал руками и возмущался. — Ну пиздец. До меня ещё и дойти это должно, да? А то, что таких Оленей дохера, не? Не подумал? — У тебя есть много знакомых Оленей, кроме меня? — Нет. Но это тут не при чем. — Вот я сразу понял, что это ты! А ты что?       Хосок нахмурился и посмотрел на Ханя. — А я что? Я когда узнал, что это ты, — забоялся! Да, я это признаю! И поэтому решил сделать вид, что тупо мимо прохожу. — А я ведь ждал, когда ты скажешь: «О, Лу! Так это ты! Я так рад!» и так далее, — парень скрестил руки на груди и расстроенно посмотрел на Хо. — А как бы ты отреагировал на моё признание, м? Ты знаешь, как мне тяжело. — Вот. Ты сейчас признался. Я тебя выгоняю из-за этого? Прошу исчезнуть из моей жизни? Говорю, что мне противно??? — Нет… — Вот именно! НЕТ! Потому что я тоже.уууууууу — Что тоже? — Хосок чуть-чуть наклонился, чтобы его лицо было наравне с лицом Ханя. — Ну, люблю. — Не слышу. — Я тебя люблю… — ох уж этот тихий голос. — НЕ СЛЫШУ. — Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. Доволен? — Вполне, — Хосок прижал к себе Ханя и чмокнул его в губы. — Люблю тебя. — Ты уже это говорил, — угадайте, у кого красные щёчки? ~ — И ты, — Хосок ярко улыбнулся и продолжил целовать Лу так, будто это их последняя встреча. — Люблю. — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.