ID работы: 5533747

После разговора...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечерний разговор с ним... Как всегда, темы не связаны друг с другом... Рассказала об ужасной поездке на речку, Про кучу малышей у нее дома... Но все началось с того, что она сказала, То что она в одном тоненьком и коротеньком халатике... У него просто поехала крыша, от всех представлений, Но обо всем этом он умолчал... Потом последствовал разговор о пошлом... Оба не на шутку возбудились, скрывая об этом друг от друга... Она сказала что лежит без ничего, молниеносно в его голове отобразилась эта картина... Её нежное, обнаженное тело которое лежит на шелковой простыне... И её голос вырвал его из этой "реальности" -"Только ты не о чем таком не думай" -"Поздно... Ты меня совращаешь" -"Ну да, я как всегда во всем виновата, сей час вообще пойду и оденусь" Секундная пауза... -"Я одеваю черные кружевные трусики..." Все гайки слетели, это была последняя капля... Он сказал что это его сильно возбуждает, не зная того, Что Она вся уже мокренькая... Весь разговор о таких вещах, каждое слово все больше ее возбуждало, но он этого не знал... Она полезла своими пальчиками к трусикам... Комментируя это, переводя в шутку... Дотронувшись к своей "раскаленной" киске через все те же черные кружевные трусики которые не выходили с его головы... Все таки тяжелый стон со словами "О боже!" сорвался с ее уст, но тут же она все это неумело свернула на комаров... Она тут же убрала руку... Разговор длился еще полчаса, вроде все утихло... Но тут разговор зашел об эрогенных зонах... И волна возбуждения нахлынула с новой силой... Она просто не знала куда деваться... И тут он сказал -"Ладно малыш, я буду топать" Она вздохнула с облегчением... Попрощавшись она накинула все тот же тоненький коротенький халатик... Пройдя по дому Она поняла что родители куда то уехали, малышня спит... Все сложилось идеально... Она забежала в свою комнату, стала пред кроватью... Халатик сполз по ее плечам... Уложившись на спину по удобней, Она стянула "невесомые" кружева, Она дотронулась до своего клитора, как будто током ударило... Это, было что то... Непередаваемое, это какие то новые ощущения... Облизавши два пальчика, она принялась теребить свою "пуговку" при этом понимая что простынь под ее попкой уже вся мокрая... Но это Её возбуждало еще сильнее... Тяжелый стон вырвался из уст... Другой рукой, она начала играться со своими сосочками, они были такими чувствительными... При этом, проводя пальчиками по горячим половым губкам своей киски... Уже вся рука была в её выделениях, вся комната была пропитана этим запахом, который придавал возбуждения... Она оторвала руку от киски и облизала пальчики, посасывая их... Поглаживая свою грудь и внутреннюю сторону бедра, она с новой силой принялась делать круговые движения по своей еще девственной писе... Она делала это медленно пытаясь растянуть удовольствия... При этом понимая что пик уже близко... Теребя свой клитор она пыталась подмахивать на встречу своей руке, и вдруг.... Сладкая волна накрыла ее, тело начала брать мелкая, сладкая судорога, глаза закатились... Сладкий стон вырвался из ее уст... Тело выгнулось дугой... На миг даже показалось что она потеряла сознания... Судорога отошла, но сладкие ощущения ее не покидали... Она поднесла руку которая блестела на лунном свете, и облизала ее, посасывая пальчики... Она устала... Укрывшись простыней, Она уснула... Сказав - "Я тебя люблю" Утром она проснулась рано, дабы скрыть следы своего "преступления", Мокрую простынь и трусики закинула в стиралку... А вот этот вечер, Она весь день прокручивала в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.