ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      -Шедоу,отдай, пожалуйста,-Попросила Рита,прячась под одеяло. ......На вечеринке..............       -Что-то Риты долго нет!-стараясь перекричать музыку,сказала Тиара,отпив шампанское.       -Да,она ушла куда-то после расспросов о детском доме..-Произнес Майти и неожиданно кое-что понял!-Ну "молодцы" ребята,взяли и надавили на рану.       -Эх точно,не стоило нас ее спрашивать о таком,тем более в ее день рождения.       Тут подоспела Рита и прошла мимо друзей.       -Ритусь,-позвала ее Соня.       -Что?       -Ты на нас не сердишься?-спросил Майти.       -За что?       -Ну,за те расспросы.       -Да ладно,вы ж меня не заставляли. ..........В это время Шедоу........       Он стоял возле окна,одетый в синие брюки и расстегнутую рубашку.Он вспоминал,то,что было 3 минуты назад и жаждал повторения... ..................17 минут назад .......       -Ну..-потянула Рита,-мне кажется,что мы ещё не настолько хорошо знаем друг-друга...       -Почему ты так решила?Ты ж моя невеста,скоро у нас будет свадьба,у тебя будет платье,фата,торт.Ты станешь королевой,о чем ещё может мечтать девушка.-Он медленно переходил на шепот и приближался к ее лицу.       -Можешь мне не верить,но мечты о королевах к меня не было...как и времени думать о чем-то,кроме уроков.       -А во время каникул?       -У меня их не было.       -Что? Как?       -Ну так,меня в школе считали вундеркиндом и решили,что я должна учиться постоянно в прямом смысле этого слова.       -Как у тебя котелок не взорвался.       -Взрывался,ещё как!Перед окончанием четвертой четверти 11-го класса, я получила первую в своей жизнью 5-.       -Эээ,а что в этом такого?Ведь минус обычно не ставят.       -Я тоже не поняла,что тут такого страшного,но учитель химии считал,что это просто ужасно и что я слишком мало занимаюсь.       -И что дальше?       -Ну,он оставил меня после уроков,держал до 8 часов и сам заснул.Я воспользовалась этим и впервые в своей жизни сбежала с занятий.       -Знаешь,если б меня держали в школе из-за какого-то минуса,я бы через пять минут после их начала занятий убежал.       -Ну,я не такая дерзкая как ты.       -Да причем тут дерзость ,Рита?Тебе было сколько?12?       -Да.       -Да..не повезло тебе с химиком...Как вообще можно так нагружать 12-летнего ребенка?       -Меня учителя не воспринимали,как ребенка,который может подойти к ним задать вопросы,нет,они считали ,что мне должно быть стыдно вообще что-либо спрашивать.Что раз уж я заканчиваю школу в 12,да ещё и с красной медалью,которую у меня благополучно отняли сразу после вручения.       -А смысл её тогда вручать?-не понял еж.       -Не знаю.-пожала руками ежиха и случайно поскользнулась на покрывале и упала,повалив ежа за собой на кровать.       -Ой,извини.-быстро сказала Рита и хотела встать,но навалившихся еж не дал ей это сделать.       -Да ничего,-ответил еж и посмотрел на ее шею.Его взгляд мгновенно поменялся,в радужках сверкнул алый огонь,а сердце забилось чаще.Из головы выпали все мысли,остались только инстинкты.       -Шедоу,ты чего?       -Я чувствую, чувствую запах твоей кожи...она так сладко пахнет.       Тут Рите стало страшно,хотя она сама недавно просила укусить ее,куда пропала ее смелость?       Из мыслей ее вывел щелчок,это был ключ, находившийся в двери.       -Только не дергайся,иначе будет больнее..       Он убрал волосы с ее шеи и показал свои клыки.Рита ещё не успела привыкнуть к такому зрелищу и зажмурилась.       -Шедоу, пожалуйста не надо,мне и так страшно!-пролепетала Рита.       Эти слова его не удивили.       -Я знаю,я чувствую твой страх,мне порой даже кажется ,что он слаще крови,хотя я прекрасно знаю ,что это ощущение обманчиво.       Рита закрыла лицо руками и через секунды почувствовала,как её кожа "порвалась" под клыками.Девушка взвизгнула и начала дёргаться,но было поздно.Вампирские инстинкты брали свое,можно сказать без боя.От них рука ежа напряглась,удерживая жертву,а клыки ещё плотнее впились в кожу,заставляя ее плакать.       Вскоре ежиха ослабла от сопротивлений, перестала дергаться и тихо застонала, смирившись с болью.       ........Наше время.......       От этих воспоминаний он вновь захотел "алого лакомства" и застегнув кофту, пошел вниз.       Музыка кричала,полупьяные друзья Риты "качались" в танце.Только самой Риты не было видно,он долго ее искал взглядом и нашел...Она стояла,целуясь с Майти! И надо сказать, вел себя дерзко,залезая в ей под жёлтое платье.(М:напоминалочка,оно у Риты зелёное.).       У короля отвисла челюсть.Только что она спала с ним,с Шедоу,а сейчас позволяет себя лапать другому.Такой дерзости и наглости наш король терпеть не мог!       Он подошёл,резко дёрнул ежа-нахала за шиворот и дал в лицо ку лаком.       -Что!-пьяным голосом сказала девушка и икнула.       -Рита,как ты могла!-зарычал еж.-После всего,что между нами было!?       -*Ик*,что?*Ик*я не *ик*       -Так ты....как ты умудрилась так за минуты напиться!       -Я не *ик*,я не...       -Что "я не"?-Шедоу опустил голову и увидел,что она ещё и кольцо потеряла!       Он оттащил девушку в сторону,подальше от толпы,ближе к выходу.       Наша героиня махнула своей прической и упала,прямо на губы ежу.Теперь все происходило как в сказке:Прекрасный король держит на своих руках прекрасную принцессу за талию и и целует ее,простив ей пьяные выходки.       -Ну ты дура ,Рита!       -Это не Ри-ита!-сказала Майти,в который с 100 раза поднялся с пола,поплыл на разборки.       -А ты не лезь,шакал!-Рыкнул он,как только Майти появился рядом.       -А что это-то тебя так *ик,ик* волнует?-тупила ежиха.       -Что за вопросы ,Рита?!-разозленно рявкнул черно-алый.Он совсем ничего не понимал,ни то что это не Рита,ни то,что настоящая Рита стоит в стороне,на входе и,нищедя себя,смотрит весь этот кашмар!Как мягко держит ее сестру,как когда-то держал ее ,в день их самой,самой первой встречи,о которой Рита благополучно забыла. *Середина четвертого курса,Рита идёт по коридорам универа,держа в руках стопку книг.Вдруг мимо нее проносится черная стрела и сносит ее вместе с книгами на пол.Вот она падает и в последний момент,ровно над полом,ее ловят чьи-то руки.       -Ой,прости,я тебя не заметил."       Это были его первые слова,обращённые к ней.А несколько минут назад были произнесены последние...Ведь черно-алый еж именно в этот момент,повалил девушку на себя и они оба слились в поцелуе.       Принцессу затрясло от ярой ревности и слез.Из-за этого чувства она не заметила,как еж прекратив поцелуй,посмотрел в ее сторону и понял,что ошибся.Он тут же отпустил Соню и пошел на Риту.       -Никогда!-шепнула Рита,то ли сама себе,то ли идущего на неё ежа и бросилась наверх в свою комнату.Она в спешке закрыла двери и защелкнула их на ключ.       -Как?Почему!?Почему?-Причитала ежиха.-После того,что между нами было?       Дальше все было как в тумане.В голове начало шуметь.Рита,решив ,что это из-за того,что она сильно нервничает, залезла под свою кровать и вытащила аптечку.       Перед ней появились размытые от слез баночки ,убирая их она нашла баночку с пустынником и съела сразу две таблетки,умудрившись их проглатить без воды.Дальше она стала ждать,когда подействует лекарство. Она успокоилась и посмотрела на таблетки.Это был не пустырник,это было сильное снотворное.       -Оо, Хаос!-сказала Рита и почувствовала ,что таблетки начали действовать:ее потянула в сон,глаза слипались, слух "заступился"-Как же хочется спать... ..............       Шедоу тем временем ломился в дверь и звал ее.       -Рита!Рита,открой!Рита!Прости,я...я...я ломаю дверь!       Он разбежался и выломал дверь.       В середине комнаты,усыпанная вокруг таблетками,лежала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.