ID работы: 5533827

В шаге от тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Эти мгновения пролетели так быстро.. Почему я до сих пор вспоминаю это?" Так пытался привести в порядок свои мысли светловолосый парень, лежа в своей кровати. Придя с тренировки, первым делом хочется хорошенько отдохнуть, принять душ, перекусить. Но не в этот раз. Сейчас он, не переодеваясь и не расстилая кровать, лежал, широко раскинув руки и глядя в потолок. Незаметно среди мыслей подкралась ночь. Она казалась такой пустой, но в тоже время такой обнадеживающей. "О чем я вообще думаю?!"- иногда резко прерывал себя парень. "Нужно идти спать, завтра рано вставать". Но он не засыпал. А продолжал все так же смотреть в потолок и снова и снова прокручивать все те моменты, которые так глубоко засели в нем. Может, это ничего не значит для него сейчас, но определенно, что-то важное происходило в нем. Прозвенел будильник. Сказался поздний сон. "Сколько я вообще проспал?"- недовольно пронеслось у него в голове.Мягкое, теплое одеяло уютно обнимало его, не давая возможности выбраться. Сделав усилие, парень встал с кровати и лениво побрел в сторону ванны. Холодная вода немного пробудила его, но глаза, смотрящие из зеркала, всё ещё были сонными. Блондин на мгновение задержал взгляд на них. "У Юрия Плисецкого были незабываемые глаза воина." - почему-то пронеслась эта фраза в его сознании. Утро выдалось холодным и пасмурным. Тяжелые серые тучи закрывали голубое небо. Хмурые люди постоянно копошились, спешили куда-то. Любимая музыка, игравшая в наушниках, немного заглушала суетливую тоску этого утра. Нужно настроится на продуктивный день. Впереди предстояла тяжелая тренировка. Что ожидает юного фигуриста и его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.