ID работы: 5533846

The prettiest hands

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На тыльной стороне его ладони совершенно точно поселилась ночь – иначе Тэхен не может объяснить все эти хитросплетения синеватых вен, время от времени пробивающихся новыми бороздами на руках Чонгука. Они у того совсем сухие из-за пренебрежения кремом, жёсткие по той же причине и местами даже мозолистые, потому что младший, кажется, с гантелями в обнимку засыпает. Касаться этих рук – какое-то своеобразное таинство, доступное только Тэхену: сначала едва задеть подушечками, пощекотав чувствительную кожу, а затем нежно провести ими от запястья к ладони и крепко переплести пальцы. Руки Чонгука были созданы, чтобы за них держался Ким Тэхен. Осталось только прицепить бирку со знаком собственности и запатентовать под нечто милое. Чонгуку нравятся милые вещи и слова, хотя он и не признается. Его скромная комната полна разных мелочей, начиная от странных фигурок и заканчивая чем-то далеко недетским. Такие вещи принято хранить в сейфе, прикрываясь тайной под семью замками. И Чонгук хранит. Те самые семь ключей находятся лишь у уже известной личности.       Странностями, однако, наполнена не одна комната Чона. Сам факт их союза – абсурд, невозможная небылица, сказка, и дальше по списку. Мальчики любят девочек. Девочки любят мальчиков. По-другому не бывает. Тэхен плевать хотел на то, что там у других. Лично у него есть Чонгук, и это вовсе не бред сумасшедшего. Чувства реальны – они оседают пылинками на их плечах в редкие минуты объятий, пока никто не способен вклиниться между и помешать.       Плечи у младшего тоже странные. Широкие и крепкие. Слишком мужественные для того, кому вот-вот должно стукнуть двадцать. Чонгук весь для Тэхена – слишком. Порой даже чересчур, но Господи, как же ему это нравится. Засыпать в его объятиях – настоящий рай. Зачем нужно обещание безоблачных небес, когда напротив есть свои собственные в тысячу раз теплее и чище? Небеса эти не отбирают кислород, а отдают его, преумножая тысячекратно, когда дыхание сбивается к чертям в затянувшейся ласке.       Губы у Чонгука мягкие и манящие. Иногда перемазанные гигиеничкой - стафф постарался -, блестят и переливаются. "Рубины, не иначе", - думает Тэхен. Он знает, что если прижаться к ним нежно и трепетно, у младшего по телу волной прокатится тепло, согреет нутро от макушки до кончиков пальцев. Чонгук умеет отвечать на ласку, а на резкость - тем более. Если те самые губы слегка прикусить, совсем немного, чтобы они припухли, Чон разозлится и вернет подаренное с лихвой. А Тэхен только попросит добавки и улыбнется ехидно - именно этого он и добивался.       И зачем они есть друг у друга? Такие безбашенно влюбленные в свои неполные и слегка за двадцать, такие чувственные и до невозможности абсурдные, но в то же время - правильные и закономерные. Разве на свете есть место парам из мужчин? Разве это не запрещено, не аморально? Тэхену, в очередной раз, плевать на все эти предрассудки. Если человеку дано любить, значит, они не поступают дурно и не делают ошибок. Чувства не обманешь. Притяжение не поборешь. С ними не справиться, не задавить, не запихнуть в дальний ящик сознания. Когда-то пробовали заглушать изнурительными тренировками. Бесполезно - только быстрее срывало крышу. Вот и сейчас бывает трудно сдержаться. Легкие касания, пристальные взгляды - это все, чем они могут довольствоваться на публике. Зато в общаге настоящий рай. Пускай места мало, пускай их комнатушку облепили по бокам абсолютно идентичные помещения, этим двоим ничего не помешает вновь прикасаться друг к другу, наслаждаться кричащей близостью, сплетением тел.       Тэхен из комнаты Чонгука выходит с раскрасневшимися опухшими губами, помятой одеждой и шухером на голове. Зато счастливый до чертиков. Улыбка во все тридцать два, неизменно квадратная. Младший же лежит на своей кровати и медленно остывает, прокручивая в голове недавние моменты и остаточные образы, лелея какое-то объемное тепло, поселившееся в ореоле его рук и отдающее приторным "ТэТэ". Такое по-детски милое и наивное прозвище, но Чонгуку нравится. Из-за него Тэхен едва заметно алеет и улыбается кончиками губ. "Мой ТэТэ,- говорит Чон, - Самый прекрасный на всем белом свете", - и улыбается тоже по-дурацки, совсем как ребенок. Тэхену плевать, что скажут люди, потому что самые близкие их с Чонгуком отношения только поддерживают и хвалят, лишь иногда ворча. Может, однажды их и раскроет какой-нибудь Диспатч. Может, некоторые фанаты от них отвернутся. Все это неважно. Сейчас у Тэхена есть надежный и сильный Чонгук, который никогда не даст его в обиду, поймет и поддержит, сделает для Тэхена все возможное, чтобы тот был счастлив. И держать такого родного любимого Чонгука за руку - самая настоящая панацея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.