ID работы: 5533855

Публичный поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Титаны. Везде титаны. Я хочу убить их всех, но уже не могу. Титаны окружили Трост и не дают нам отдохнуть ни секунды. Многие наши бойцы были ранены во время прошлой экспедиции за стены. Кто-то уже не мог ходить. Наши запасы заканчивались. Правительство перестало выходить с нами на связь в восемьсот пятьдесят пятом. Везде предатели. Они среди нас. За всё это время я многое понял и многому научился. Капрал обучил меня новым приёмам. В последнее время он стал уделять мне больше внимания. Не знаю, чем это вызвано, но так даже лучше. Мне с самого начала нравился Капрал Леви. Я уважаю его и всё, что он сделал для нашего мира. - Эрен, мы скоро идем за стены. - сзади послышался его голос. - Ты готов умереть в этой битве? Лучше сдохнуть сейчас, чем потом медленно погибать в этих стенах. - Капитан, вы подбиваете меня на смерть? - усмехнулся я. Я повернулся к Аккерману, но он был безэмоционален, как и обычно. В последнее время у нас не получается победить титанов. Они слишком сильные, а мы слабеем с каждым днем. - Хочешь, я могу убить тебя прямо после битвы? - схватив меня за воротник, предложил Леви. Меня такое предложение не интересовало и не радовало. - Лучше уж умереть героем, чем от рук наставников. - ответил я. И вот настала та минута, когда ворота открываются и мы скачем на лошадях вперёд. Смелым галопом рвёмся мы в бой, зная, что идем на верную смерть. Леви справа спереди от меня. Он, как всегда, уверен в своих силах и настроен на победу, хотя в прошлый раз его чуть не сожрало два двенадцатиметровых титана. Если бы не Эрвин, то мы потеряли бы лучшего бойца человечества. Впереди показалась группа титанов. Кровь в венах застыла и мы ринулись в бой. Их так целый табун. Таких групп оказалось штук десять и все они шли на нас. На открытой местности сражаться очень сложно. Так ещё и с малым количеством газа и практически тупыми лезвиями. Я не собирался уходить без победы. Я сделаю всё, чтобы у человечества было будущее. Битва продолжалась целую вечность. Я старался не отделять от группы, так как я могу помочь им, если превращусь в титана. Я сделаю это, когда наши силы будут практически на исходе. - Эрен - послышался хриплый голос Капрала. - Сделаю всё, что ты захочешь. Становись уже титаном, идиот! Я превратился в титана, кидаясь в бой с новыми силами. Я разорвал кучку титанов и тут заметил, что Леви явно чувствует себя плохо. Подбежав к нему, я схватил его своей огромной рукой и побежал к небольшому лагерю в окрестностях стен. - Капрал... Держитесь, Капрал. Вам нельзя раскисать. - я защищал капитана от других титанов и продолжал мчаться к лагерю, где уже было много воинов. - Не вздумайте помирать у меня на руках. Я практически добежал до лагеря и вернулся обратно в своё тело. Ханджи проводила надо мной опыты и я наконец-то могу превращаться из человека в титана и обратно без приключений и вырезания меня из титана. - Помогите Капралу! - крикнул я. Я упал на колени и прижал к себе уставшего, измученного и окровавленного Аккермана. По его щекам текла кровь, дыхание было тяжёлым, он практически не реагировал на мои слова. Капитан обмяк на моих руках, но я пытался привести его в чувства. Мы всё ещё находились в опасной зоне и к нам боялись подходить, потому что сзади нас было много титанов, но они ещё сражались с другими солдатами. Я собрался силами, поднял Капрала на руки и из последних сил побежал к лагерю. Я думал, что не добегу. Сил больше не было, но меня волновало лишь состояние Аккермана. Он выглядел, как ходячий труп. Сквозь крики и визг я слышал, как капитан всхлипывает. Сейчас он такой беспомощный. - Помогите Капралу. - вытирая слёзы рукавом, шепнул я. - Помогите ему! Он умирает. Вокруг нас собрались раненые солдаты. Им было интересно увидеть Леви в такой форме. Слабый, раненый, беспомощный, окровавленный, полумёртвый. - Й-йегер. - тихо-тихо сказал Капрал. Он прикоснулся своей окровавленной рукой к моей щеке и она тут же упала не моё плечо, сползая по груди и животу вниз. - Что ты хочешь.... Взамен? Слёзы лились ручьем. Руки уже дрожали. Я чувствовал, как Капрал слабеет с каждой секундой. Ханджи была на поле боя, а другие не знали, чем помочь умирающему капитану. - Поцелуй. - ответил я. - Поцелуйте меня, Капрал! Я прижал бедняжку к своей груди. Я никогда не видел его таким слабым и неподвижным. Даже со сломанной лодыжкой он умудрялся продолжать сражаться с титанами, а сейчас он еле говорит и двигается. Аккерман из последних сил прижался ко мне и потянулся к моим губам. Мой первый поцелуй и он же будет последним. Мы делаем это практически при всём Разведотряде и новеньких кадетах, но разве сейчас это главное? Дрожащими губами Леви целует меня, всхлипывая и еле сдерживая слёзы. Я поддержал поцелуй Капрала и ровно через пять секунд Аккерман остановился. Последний выдох, который я чувствую своими губами. - Эрен. - замученный, покинутый везением капитан смотрит в мои глаза и по его щекам вновь потекли слёзы. Он столько терпел и никогда не плакал, а теперь... Я заплакал, как девчонка и в этот миг Капрал окончательно перестал бороться. Его глаза медленно закрылись, руки скользнули по моим плечам вниз и он медленно облокотился на меня, съезжая на землю. Мои руки и тело ослабли и я пал вместе с лучшим бойцом человечества, укрывая его своим телом. - Капитан! Не умирайте, Капитан! - я истошно кричал в надежде, что это хоть что-то изменит, но Аккерман уже перестал дышать. - Капрал, нет! Вы так просто сдаетесь? Не вы ли говорили мне, что я никогда не должен сдаваться? Почему именно сейчас, когда вы так нам нужны? Капрал! Почему? Меня одолела самая настоящая истерика. Я всё ещё пытался оживить Леви, хоть и понимал, что это уже бесполезно. - Капитан..! - подтянув его к себе за воротник и упираясь головой в его грудь, шепнул я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.