ID работы: 5533858

Жизнь в жестоком мире. Исповедь.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Потерянная страна навсегда потеряна"

Настройки текста

<center>***

</center>

Жизнь обычного человека в ... ( Потерянной стране) . Другой мир, другая реальность.

      Если ты устал от жизни, если у тебя проблемы. Нервный срыв, проблемы со здоровьем, с учебой проблемы, вплоть до отчисления, в семье очень плохо, то что делать? Как жить, понимаете? Я не понимаю, я устала от постоянной лжи и жестокости.       Я ненавижу страну с этой жалкой системой управления, в которой выходит все больше и больше законов, что бы людей превратить в рабов. Эта власть, с кучкой воров у власти, которые породили коррупцию по всей стране. Когда ты без денег и кучи ненужных справок никто. Что бы получить какое-то пособие, ты должен потрать больше сил и денег, чем оно будет в будущем. Что бы поступить в престижный вуз, хотя, вру – даже в задрыпанный колледж нужна куча денег. А где свобода слова? Ты можешь быть наказан за простой лайк в интернете. Что уж говорить про что-то другое. Церковь ворует больше, чем чиновники. Духовенство в наш век совсем прогнило. В другой, урбанизированной стране уже это все перешло на второй план. Государство заботится о людях, а не готовит из них пушечное мясо. Потерянную страну так и назвали, потому что тут все сгнило, потерялось, особенно деньги. У чиновников то они прибавляются, а у жителей нет. Появляется куча непонятных налогов. Скоро и дышать бесплатно нельзя будет.       Люди – то недовольны, но это не меняется. А почему? А потому что большинство боится открыть рот и пойти против власти. Свергнуть этот никчемный демократический строй с каплей тоталитаризма. Демократия – свобода выбора?       Где к черту выбор, где все подкупается? Где нет правды, справедливости. Все жалуются – а не шевелятся. Выйти на митинг – лень! Конечно, лучше просиживать свою задницу у монитора и постоянно ныть : «Зарплата маленькая», «Везде нужны деньги», «Чиновники воруют», «Цены растут», «Мест в садике нет». Выйти и действовать надо, никчемные рабы.       Самое страшное – потерять в себе человека, личность. Быть стадом легко, а пыть личностью – нужно стремиться, учиться, самореализовываться. А умные люди власти не нужны. Зачем им человек, который мыслит и все понимает, тогда ведь их «сладкая жизнь» закончится, и они все пойдут под одну гребенку – в тюрьму. Почему же в нашей стране две беды : дураки и дороги? Ведь не забывайте, что это Потерянная страна. Дураками легко управлять, а им – то хорошие дороги и не нужны. Они все «скушают». Народу хлеба и зрелищ подавай – вот телевизор, вот всякие кафе быстрого приготовления с оптимальными ценами. Люди тупеют, это страшно. Какой бы ни был правитель они будут недовольны – ведь они дураки. А умные, высокообразованные люди, давно поняли систему и покинули Потерянную страну. Их назвали предателями Родины, запретили въезд на территорию страны, но им этого не надо. Они нашли место, где их права начнут уважать. Наша страна не изменится, пока люди не начнут ее менять и , пожалуй, начнут с себя.       Я уже устала от увиденного, мне страшно. Люди, давайте задумаемся о нашем будущем и будем меняться. Давайте не будем Потерянной страной, давайте будем страной Возрождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.