ID работы: 5533860

Страшный сон.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть Адриана или просто кошмар.

Настройки текста
5 часов вечера. Маринетт спокойно сидела и рисовала искизы своего нового платья.  — Ну как тебе Тикки. — сказала Маринетт показывая искиз платья Тикки. — Ему понравится?  — Конечно Маринетт. Это великолепно. — сказала Тикки прижимаясь и обнимая свою хозяйку за щеку. Неожиданно у Маринетт зазвонил телефон. Это была её лучшая подруга Аля. — ало. Привет Аля. Как дела? Что-то случилось? — Привет подруга. Нормально всё просто хотела спросить, занята ли ты сегодня? — да нет я сегодня свободна. А что ты хотела?  — мне скучно и я хотела погулять. И вот решила тебе позвонить. Ты ведь не против.  — Аль ну разве я могу отказать своей лучшей подруге?  — спасибо Мари! Давай встретимся в парке?  — ну хорошо, а во сколько?  — давай через пол часа?  — хорошо. Пока.  — пока. Мари поспешила к шкафчики с вещами.  — что же надеть? — сказала Мари смотря на Тикки.  — я не знаю Мари.- Маринетт начала ковыряться в шкафу- ну надень джинсы и толстовку. — Тикки улыбнулась и показала на джинсы и толстовку.  — спасибо Тикки! Ты самая лучшая! Маринки оделась. На ноги она обула кеды. В ПАРКЕ  — Мари, привет!  — привет, Аля!  — пошли к фонтану. Они пошли к фонтану. И начали болтать. Как вдруг появляется злодей.  — мари пошли посмотрим.  — нет ты же знаеш как я боюсь всего этого. — Мари сделала испуганный вид. — ну хорошо. Мари забежала за угол и перевоплотившесь она побежала к жертве аккумы. Там уже во всю сражался супер кот. " после победы над злодеем." - чудесная Леди баг! - отличная работа кот! Они стукнулась кулаками. Леди баг собиралась уходить но не заметила как злодей встал и хотел ударить леди баг мечом. Но тут: - моя леди берегись! - крикнул кот и оттолкнул леди баг. Тем самым он сам попал под меч. Кот упал на землю. Леди баг встала и подбежала к коту. - КОТ НЕЕЕЕЕЕЕТ! - кот лежал и стекла кровью. - моя леди я люблю тебя! - и тут яркая вспышка. И вместо кота лежал Адриан. - прости меня за всё. - я тоже тебя люблю. - Маринетт перевоплотилась в себя. - зачем ты спас меня- это я должна была умереть а не ты. Маринетт взяла голову Адриана и через слезы поцеловала его. Из его рта потекла кровь. - потому что я люлю тебя. - Адриан закрыл глаза и не открыл. Он умер. - Адриан. НЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ! НЕТ! Почему? Почему это был ты? Вдруг Мари резко просыпается. - что ? Где я? - маринетт огляделась и поняла что она дома. Она быстро перевоплотилась и по крышам домов побежала к Агресту. Пойду в комнату она увидела Адриана который стоял и смотрел на неё. - Л-леди баг. Ч-что ты тут делаешь? И почему... - он не успел договориться леди баг обняла его и сказала: - я тоже тебя люблю, кот! - она поцеловала его и перевоплатилась в Маринетт. - М-Маринетт так всё это время это была ты? Но как ты узнала что я супер кот. - он вопросительно посмотрел на неё. Мари рассказала ему про сон. - Я не зато не переживу если с тобой что-то случится! - мари обняла его. - я тоже! Они начали встречаться. А когда выросли поженились. У них появилась дочь и двое сыновей.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.