ID работы: 5533932

Ночной гость

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развалилась на кровати, в синей юбочке помятой. Ты большой любви хотела, но, конечно, не такой. Вечеринка у Иринки. Твой любимый, как с картинки: Джинсы черные, рубашка и с иголочки жилет. Всех девчонок обнимает, лишь тебя не замечают, Эти длинные ресницы и зеленые глаза. А тебя обида гложет: от мурашек и до дрожи. Захмелела от спиртного и уже не можешь встать. Он присел с тобою рядом, смерил своим нежным взглядом: -Пошли, милая подружка, уложу тебя в кровать. Всё вокруг казалось бредом. Он укутал тебя пледом, Пожелав спокойной ночи, за собой захлопнул дверь. Но тебе никак не спится: всё летает, всё кружится, То ли кажется, то ль снится - твой любимый пред тобой. Он стянул твои колготки... в воздухе спиртного нотки. Твои робкие отказы поцелуем заглушил. Ты раздвинула колени, на стене объятий тени. Тело от желаний стонет, разум замолчал давно. Он проник в тебя не спешно, двигается плавно , нежно. Изгибаешься навстречу долгожданному дружку. Оба этого хотели: вместе на одной постели. Он целует твои груди и ласкает их рукой. Стал он двигаться быстрее. Ты уже почти трезвеешь... Простонав совсем не громко, получаешь свой оргазм. Ты ему "Люблю" сказала, и не много задремала, А проснувшись испугалась, что лежишь совсем одна. Вся размазана помада. "Дура,так тебе и надо!" Синяя измята юбка и растрепана коса. Ты оделась, причесалась. Отчего то улыбалась. Он зашел не много сонный и спросил, как ты спала. Рассказала, как приятно, как совсем невероятно, Вы любовью занимались... Он молчал, разинув рот. Он ехидно рассмеялся, сразу как-то поменялся. - Милая моя, подружка, это был всего лишь сон. В том, что юбочка помята, ты сама и виновата. Развалилась на кровати, надо было меньше пить. Она глупо рассмеялась, но при нём не разрыдалась. В её розовой помаде было всё его лицо. Шла домой она устало, вот уже и солнце встало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.