ID работы: 5534006

Хорошие приятели

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Вы играете бойфрендов на экране, каковы ваши отношения в реальной жизни ? — Очень хорошие друзья, — Хенрик отвел взгляд и усмехнулся. — Хорошие приятели, — Тарьею сложно было сказать это, но пришлось. — Хорошие приятели, — первый повторил и засмеялся, взял второго за плечи и повел дальше.

***

Яркие вспышки, куча фанатов, много интервью, огромное количество эмоций. Но Хенрика сейчас интересовал один вопрос: — Хорошие приятели, говоришь? — Холм буквально прошипел этот вопрос, солнечно улыбаясь, чтобы никто ничего не заподозрил, но схватил Тарьея за предплечье, сильно сжимая. — Ну, а что я должен был сказать? Это ты готов открыть все карты, я же совершенно не готов, — Сандвику было неловко, но в то же время вся эта ситуация его раздражала. Он выдернул руку из хватки Хенке, отряхнул пиджак, улыбнулся и пошел дальше, как ни в чем не бывало. Холм лишь вздохнул, на мгновение прикрыл глаза и отвел взгляд.

***

Одна из наилюбимейших рубрик телезрителей "Kiss Camera". Две пары уже поцеловались под бурные аплодисменты. Поцеловались небрежно, быстро, смущенно. Камера движется сквозь ряды, ища новых жертв. Кажется, она уже заприметила двух парней. Хенрик пораженно смотрит на экран, наблюдая, как камера приближается к их лицам. Он удивлен, он очень удивлен. Это именно то, чего так боится Тарьей. Сейчас все фанаты кинутся делать фотографии, поднимется общий шквал, их завалят вопросами, а вокруг их поцелуя будет куча теорий. На удивления Холма, Сандвик поворачивается к нему, вскидывает брови в немом вопросе: "Ты готов?". Хенрик закидывает Тарьею руку на плечо, зарывается пальцами в его мягкие волосы, второй же, желая почувствовать тепло тела первого, кладет ему ладонь на шею, притягивая ближе. Они сливаются в страстном поцелуе. Для них он длится вечность. Языки сплетаются, слишком мокро. В животе у обоих не просто порхают бабочки, а тонна слонов танцуют танго. Немного погодя приходит осознание, что на них смотрят миллионы глаз, никто не сводит с них взгляда, а для "поцелуя по заказу" они целуются слишком долго. Приходится оторваться друг от друга. Холм кидает на Тарьея быстрый взгляд с вопросом в глазах: "Все в порядке?", Сандвик же незаметно кивает и с улыбкой на лице отворачивается.

***

— Поцелуй на камеру был ожидаемым, Каждый раз, когда мы вместе на вечеринке, это всегда заканчивается тем, что мы стоим в середине большого танцевального круга, и люди вокруг кричат нам: "ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ!". Так что мы привыкли к этому, — говорит Холм. — На самом деле, это то, что мы делаем чаще всего, — добавляет Сандвик. После слов Хенке, Тарьею становится не по себе, но приходится подыграть. Взгляд опускается к полу, глаза незаметно слезятся, а внутри парня будто резко случается камнепад.

***

Вечеринке приходит конец, все уже ушли. Наконец-то у парней есть время поговорить наедине. — Что с тобой, я что-то сделал не так? — Хенрик удивленно вскидывает брови, но алкоголь делает свое дело, и его настигает внезапная усталость. Он садится на кровать, облегченно вздыхая. — Твои слова... Ты действительно считаешь, что все наши поцелуи включая этот ничего не значили? — У Тарьея дрожит голос, но он продолжает снимать с себя одежду и вешать ее на вешалку. — О боже. Ты же прекрасно знаешь, что я сказал это для того, чтобы прикрыть нас, ты же сам не хотел раскрываться, — Хенрик опять вскидывает брови, похоже это его любимый жест, но теперь уже не удивленно, а скорее возмущенно — Ты просто напился и все драматизируешь, ложись спать, мы оба устали, — пиджак, брюки и рубашка с бабочкой тотчас слетает с парня и летит на кресло. — Прости, но меня это действительно задело, ты ведь знаешь, я беспокоюсь не только о репутации, но и о нас, и такие высказывания всерьез меня пугают. — Ложись спать, — пробормотал Холм, уже успевший лечь на кровать, укрыться одеялом и почти заснуть. Тарьей отодвинул одеяло, лег, накрылся, придвинулся поближе к Хенрику, но все же повернулся к тому спиной. Их спины соприкасались, казалось, будто Хенрик уже спит, а заснут они сегодня не как обычно, в объятиях, а как два пьяных тюленя, развалившись на двухспальной кровати. Но нет. Холму уютнее было спать в обнимку с Сандвиком, да и заснуть без него он уже не мог, поэтому он повернулся ко второму, сплел их ноги, придвинулся и положил руку ему на талию. Горячее дыхание щекотало Тарьею шею, а в носу стоял запах алкоголя. Нет, не неприятный запах дешевого алкоголя, а приятный запах шампанского. — А я ведь просто отомстил тебе за "хорошего приятеля", — еле слышно пробормотал Холм, обжигая шею Сандвика своим дыханием. — Я тебя тоже люблю, — усмехнулся Сандвик Лица обоих озарила улыбка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.