ID работы: 5534009

Это же друг?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В общежитии на окраине Канады всем жилось хорошо, до появления Виданы. Вторник, 28 августа. 8:00. Яродан проснулся из-за голосов за его дверью. Когда он полностью проснулся, стал прислушиваться к разговору. Это был женский голос, который твердил кому- то: -Да все тут хорошо, впорядке, ребята хорошие, да-да, удачи! Яродан смутился. Вдруг ручка двери в его комнату дёрнулась, он едва успел сделать вид что спит. Это "нечто" делает шаги в сторону его кровати, и пытается разбудить незнакомого. -Эй, ты, где тут свободная кровать? Яродан сделал вид что только проснулся. -Ты кто? :- спросил он. -Я твоя новая соседка по комнате, Видана меня звать. Кровать есть свободная? -Напротив. По первому впечатлению Яродану совсем не понравилась Видана. Вдруг она будет мешать ему читать повести Жюля Верна? Или надоедать пока он будет делать работы по своему проекту? Никто не знает, время все покажет. Яродан внимательно смотрел как новая соседка раскладывает свои женские "безделушки" на стол и кровать. -Чего пялишься? :-возмущённо спросила Видана. -Да так, ничего.. (От лица Виданы) Странный этот пацан, с виду обычный зубрила, по книгам на столе видно что это так. Ещё и залип на мне, нездоровый вообще. Думаю не все такие тут. И тут внезапно в комнату вбежал Светлан. Для Виданы—какой-то левый красавчик. Она впервые на кого-то залипла в этой общаге. -Яра, дай по быстрому списать философию! :- закричал тот мальчик. -Ой.. А это кто? Новенькая? В его мыслях возникла прекрасная идея. -Да, новенькая. :- ещё возмущеннее ответила Видана. Она всегда была возмущённой, брезгливой. Ей все не нравилось. -Как зовут? :- с ухмылкой спросил тот красавчик. - Я Светлан. -Видана. Их диалог наполнялся бесчувствием, на это были свои причины. Когда Видане было 11, её отец скончался, совершив 2 самоубийства. Он вскрыл вены, и повесился. Сделал он это когда никого не было дома, а потом... со школы пришла ещё маленькая Видана, и увидела весь этот кромешный ужас. С тех пор у неё слабая психика и ей на все "фиолетово" В большинстве случаев, жестокие и раздражительные люди когда-то столкнулись с похожей проблемой. -Он такой... Таак, тихо, не влюбляться, он похож на гея. :- думала про себя Видана. - Он ещё бегать за мной будет. Или не будет.. Яродан согласился дать списать, но мысли Виданы были явно не о том. -Яр, таки дашь списать? -Хорошо, только за кх. :- ответил Яродан, переглянувшись на Видану. Она посмотрела на них, выпучив глаза и снова залипла в телефоне. -Интересно, она просекла? :- думал про себя Светлан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.