ID работы: 5534026

Unexpected find...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и теплый пиджак

Настройки текста

***

      На улице был непроглядный дождь. Была пора осени все вернулись на свои рабочие места. И вновь была привычна рутина. Люди с сумками телефонами и ещё зонтиками в зубах вечно куда-то опаздывали. Кто на ночную смену, кто на такси, кто на деловую встречу. И мало было людей которые после работы спокойно шли домой не думая о рабочей рутине.        Одним из таких немногочисленных людей был Ким Чон Ин. Уважаемый работник крупной фирмы и начальник отдела. Наконец разобравшись с отчётами он мог спокойно отправится домой. Но зачем? Его там все равно никто не ждёт… И это очень уж слишком отягощало парня. Его все звали Кай ибо он сам так просил. Он всегда думал что имя это лишь для родных или друзей и то не всех. А говорить его кому попало он не собирался.        У него был лучший друг. Его звали Ким Минсок, отличный человек да и старше него мог его если что поддержать или дать совет. Но и с ним он виделся редко. Ибо на роботе они пересекаются, максимум в коридоре. А после встретится не получается, ибо у Минсока была своя семья. Хоть детишек ещё и не было, но он часто слышал от него какое он чудо нашёл, под названием Ким Чондэ. В шутку Минсок называл его Чондэя-я-я-я, растягивая последний слог его имени. Иногда Чонин завидовал этой парочке, но все же был искренне за них рад        Он как раз проходил проулки. Но он внезапно остановился. Ибо его раздумья прервал чей-то плач и частые всхлипы. Вернувшись туда откуда он услышал звук ему открылась невероятная картина. Молодой парень скорее где-то под 17 с каштановыми волосами одетый в уже довольно-таки промокшие рубашку и брюки был совсем босым. И он сейчас тихо плакал уперевшись головой в свои колени. Естественно такая добрая душа как Чонин не мог пройти мимо. Аккуратно прикоснувшись к руке парня, он получил ответную или можно сказать моментальную реакцию на его прикосновение. Теперь Кай мог рассмотреть и личико этого парнишки.        Аккуратный овал лица, кожа очень светлая. Аккуратные, но острые скулы. Большие и красные от слез глаза которые были карего цвета. Пухлые и немного поджатые губы то ли от неожиданности или страха перед незнакомым человеком.        Кая очень умилила эта картина. У него промелькнула мысль что он чем-то похож на него. Но все же откинул её ибо никогда его не видел. все же он решил первый начать разговор. Накрыв его зонтиком. Парнишка, почуяв что вода больше не бьет по голове, он поднял взгляд на Кая.        — Что случилось? И что ты тут делаешь в такую непогоду?        — Я…Я…Я не знаю… Я очнулся уже здесь… Я тут ничего не знаю поэтому тут и остался — Немного дрожащим голосом ответил парень.        — А как тебя звать-то?        — Ди… ДиО… — Немного замешкавшись ответил Ду.        — Очень приятно Ду — Улыбнувшись Кай протянул руку — Меня звать Кай Ду сначала немного удивился, ведь для прохожих он был серым пятном, а тут на него обратил внимание довольно-таки симпатичный парень. Немного поколебавшись Ду все-таки пожал своей холодной рукой в ответ и ответил.        — Б…Бу… Будем з…зна…накомы — Наконец он хоть и слабо, но все же улыбнулся, и это не могло не вызвать у Кая ответной улыбки. Но было видно что парень очень сильно промёрз. А дождь не собирался утихать.        — Слушай Ду, я не могу тебя оставить на улице, ибо у тебя уже даже губы посинели. Слушай, ты не против пожить у меня дома, пока мы все не выясним. Все равно я живу один и свободных комнат у меня много. И даже не думай, платы никакой мне не нужно. Ну так что ты согласен? — Кай улыбнувшись протянул руку Ду.        Ду это очень удивило, нет он не боялся его или то что он может с ним что-то сделать. Просто совершенно незнакомый и притом симпатичный парень. Пускает его к себе домой и тем более не просит вообще никакой платы. Для него это было странно. Но деваться ему было некуда, он вложил свою уже ледяную ладонь, в его теплую и приятную.        Кай этому только улыбнулся и помог Ду поднялся. Но из-за того что Ду ослаб за такое время, он не очень то и держался на ногах и случайно врезался в грудь Кая. Но его это лишь повеселило и он аккуратно придерживая Ду за талию, накинул на него свой пиджак и дал зонт, приказав держать его. Ду сначала не понял в чем дело, а потом удивился когда Кай взял его на руки.        Он не слушал протесты о том что Ду и так не зависимая личность и хочет идти сам, а просто с улыбкой пошёл домой держа в руках драгоценный калачик. Который перестал протестировать, а на оборот просто положил голову на его плече и уснул по пути домой чувствуя чужое, но почему-то такое родное тепло…       « Теперь Чонину и думать не нужно и даже не прийдется о том, что такое одиночество или пустая квартира. Ибо теперь каждый раз когда он будет возвращаться домой, его будет встречать не темная и холодная квартира, а теплый свет и витающий по квартире запах вкусного ужина. С кухни будет выбегать озорной паренёк с счастливой улыбкой и большими глазами, ах да и с половником в руках который как всегда забыл оставить… Но в ответ он получит обыденный поцелуй в лоб за его старания. Но по взгляду Ду было понятно что ему мало. И он уже сам обнял его за шею уже поцеловав в губы, а тот лишь податливо обнимет за талию своё маленькое чудо… »

***

Немного погодя…

« Близилось 12 января. 18 День рождения ДиО.        Чонин отпросился с работы. Сначала Чонин подарил ему красивую подвеску, из-за чего Ду чуть-ли до потолка не подпрыгивал. После они пошли в ресторан и знатно поужинали. А после Чонин потащил Ду на мост влюбленных. Было поверье, если влюбленная пара зажжёт там фонарь и запустит в небо поцеловавшись, то она никогда не расстанется. Ду эта идея показалась очень интересной и он без колебаний тут же согласился.        Они подожгли фитиль фонаря они переглянулись, каждый друг-друга видел только от пламени фонаря. Чонин поддавшись немного вперед нагнулся к уху и тихо прошептал.        — Чонин… Это моё настоящее имя… И только ты, достоин его слышать… — Из-за этого глаза Ду немного намокли, но Чонин не дал пролиться не единой слезинке и поцеловал Ду, свободной рукой обняв того за талию крепко обняв. Оба не сговариваясь отпустили фонарь и он спокойно полетел в небо, маякуя светом, словно самолет. Оба еще долго наблюдали за отдаляющимся фонарём. Но все же не выдержав, вновь поцеловались, только теперь во мгле… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.