ID работы: 5534073

наслаждение сквозь страдания.

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

горячие девочки правда ОБЖИГАЮТ

Настройки текста
Рокси гладит Каллиопу по коленке, улыбается ей самой искренней улыбкой. Они живут в отдельном доме, подальше от остальных, среди зеленого поля и это так потрясающе, что Лалонд не способна насладиться всласть. Каллиопа смущенно прикрывает лицо руками​, ей неловко видеть Рокси такой, она, в общем-то, даже не привыкла еще к тому, что они встречаются. — Калли, — пьяно и тихо выговаривает Лалонд, смотря на неё с непонятной тяжестью. Её язык еле слушается её и она с трудом мыслит. — ты ткая красивая. Каллиопа удивленно моргает, все еще чувствуя руку на своей ноге. — Что ты, Рокси, ты намного красивее. — говорит она. Лалонд довольно хмыкает, наклоняется ближе к лицу Каллиопы, валит её на кровать. — Дмаю, что мы обе прекрасны. — шепчет она практически ей в губы и, едва прикасаясь к ним, добавляет: — Но ты все же чертски красива. Каллиопа судорожно выдыхает, когда девушка все же целует её, медленно и нежно. Человеческие ласки кажутся ей странными и от них Каллиопа ничего не чувствует, но она дает Рокси делать все, что той захочется. Когда страсть охватывает Рокси с головой и она начинает царапаться и кусаться, то Каллиопа также входит в раж. Гладкая нежная кожа Рокси под её когтями наливается красным, сильный захват запястий оказывается куда приятнее едва ощутимых прикосновений. Каллиопа наконец-то понимает, что её тело реагирует на это так, как изначально​ реагировала Рокси на ласки. Она возбуждена от одной мысли о том, что может причинить Лалонд боль, а еще в той же степени напугана этим. Руки сами тянутся к тонкой шее, слегка сдавливают её. Рокси стонет, она не против, и Каллиопа утешает этим себя, доходя до пика. Херувимы не люди, у них не чувствительная кожа и другие понятия о расслаблении. Рокси кусает её за плечи, царапает спину и только от этого Каллиопа что-то ощущает, что-то глубоко внутри неё. Тяжелая волна накрывает её с головой, она теряется в ощущениях. А на следующий день пугливо сторонится своей девушки, все время смотря на свои руки. На шее Рокси синяки от её пальцев, её губы опухшие и все в засохшей крови. Каллиопа не хочет, чтобы это продолжалось. Она повторяет раз за разом: «Прости меня.» Но Рокси не против, если при подобном Каллиопе хорошо. Она утешает херувима, бережно обнимает её. Ради любимых мы можем стерпеть многое, мы можем согласиться даже на не самое приятное. Рокси целует Каллиопу, гладит её по щеке. А Каллиопа в этот момент чувствует лишь удушающую вину, потому что она монстр и делает с Рокси такие ужасные вещи. Неправильные для людей, но правильные для её расы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.