ID работы: 5534078

Не жалуйся теперь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рику украдкой глядит на свою подругу, которая ещё несколько недель назад корпела с ним над учебниками, помогала подготовиться к свиданию, помогла изменить имидж, что бы он уж точно понравился Харуке. Даже розы тайком срывала с кустов, что бы он смог хоть как-то задобрить девушку и понравиться ей ещё сильнее. За эту неделю произошло много событий. Наверное самое значимое для него было всего пять. Первое, это конечно же первый разговор с Харукой на прямую. Второе, очередной разговор, но она уже стала какой-то более кокетливой. Третий, конечно же, очередная встреча с Коконой. Как можно было бы уже догадаться, четыре то же самое, а пятое конечно же признание под сакурой. Казалось бы, какое счастье, какая радость! Они наконец-то вместе, он оплатил все долги девушки и она полюбила его сильнее, хотя, что было немного удивительным, она отказывалась от любых денежных подарков и предпочитала им, что-нибудь домашнее. Она даже его родителям понравилась и теперь они уже воспринимают её, как часть их будущей семьи. И в первые несколько недель Рику и вправду был счастлив. Он с благодарностью смотрел на Аиши, на ту, что изменила его жизнь и помогла добиться объекта любви, хотя Сома был в курсе того, что Аяно была влюблена в того же мальчика, что и сама Кокона, но решила разобраться та с Харукой довольно специфическим образом. Свела с другим и кто бы мог подумать, что это сработает. Но со временем в душе Рику поселились сомнения. Он же не видел в Харуке ту, что могла бы пробудить в нём настоящие чувства. Не видел в ней ту, что могла заставить его замереть на несколько мгновений и заставить перестать обращать на остальной мир хотя бы мизерное внимание. Он видел в ней лишь кого-то, вроде младшей сестры, лучшей подруги, товарища по духу, он знал, что смог бы провести вполне себе счастливую жизнь рядом с этой девушкой и он прекрасно осознавал, что так скорее всего и будет. Но он всё так-же продолжал украдкой бросать взгляды на Аиши, которая в это время постоянно о чём-то весело щебетала со своим парнем, Ямада Таро, именно в него и была влюблена Харука всё это время, до встречи с Рику, конечно же. Сам Сома вдруг понял, что чувствует нешуточную ревность по отношению к этой девушке, но Рику Сома не был бы аристократам, не умей он держать свои истинные чувства под маской дружелюбия. И поэтому не смотря ни на, что, он всё так же продолжал ухаживать за своей «девушкой», иногда разговаривая с настоящим объектом его уже истинных чувств. Он знал, что с Аяно ему было бы легче, что с ней он был бы счастливее и он знал, что мог бы сделать её счастливой то же, но была бы она настолько счастлива с ним, как сейчас с этим Ямадой. И он к сожалению знал ответ на этот вопрос: нет. Она любила его искренне и нежно и её чувства были намного правдивее, и сильнее, чем у него когда-то к Коконе. И именно поэтому он не собирался ни чего менять, ни кому не жаловаться и попытаться вести себя так, будто бы ни чего не произошло. Да и зачем, что-либо менять? Если Аяно счастлива с Таро, а он счастлив с ней, значит так и должно всё быть. Ни чего не должно менять лишь из-за прихоти Рику. Но он всё продолжал вспоминать ту самую неделю, когда он только-только начал по нормальному разговаривать рядом с Коконой и в ту самую неделю он познакомился с Аиши Аяно, девочкой из параллельного класса. Как-то раз, после уроков Рику опять решил подглядеть за тем, как Кокона готовит своим подружкам сосиски делая из них фигурки различных животных. Именно тогда Аяно проходила мимо и напугала его, внезапно дотронувшись до его плеча. Он тогда еле сдержался от вскрика, но всё-таки вздрогнул. После чего он смущённо повернулся и с досадой поглядел на девушку, которая представилась подругой Коконы и спросила про то, почему он за ней поглядывает. Именно с того рокового разговора и началась неделя «Симулятор Свидания». Откуда-то она достала гарнитуру с наушником, узнала о вкусах в мальчиках от Коконы и начала так жёстко тренировать парня, не давая ему ни одной поблажки. Они обедали вместе, планировали план по захвату сердца жертвы, она помогла ему подготовить речь к признанию и многое другое. Именно поэтому он так сильно хочет помнить всю жизнь эту неделю. Именно поэтому он ни когда и ни кому не расскажет о своих истинных чувствах. Он же ведь сам виноват в том, что упустил своё счастье и поэтому он не будет жаловаться. Он будет с улыбкой наблюдать за счастьем любимой и будет пытаться сделать счастливой ту, с которой ему теперь семью создавать. Но не смотря ни на, что, он и сам даже рад такому исходу событий. В конце-концов это ведь счастливый конец для всех, даже для него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.