ID работы: 5534096

Я-твой яд и спасение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украденная судьба

Настройки текста
Вам знакомо такое чувство, когда нужно бежать беспрерывно? Лично мне, нет. Но сейчас, я почувствую, какого это, бежать беспрерывно...

***

Холодные капли дождя ударялись об землю, и мою кожу. Спортивная форма начала неприятно липнуть к одежде, а в очках появился туман. -Мяу... Повернувшись к густому лесу, я начала искать взглядом источник звука. -Мяу... Поворачивая голову в разные стороны, я все же смогла найти источник звука. Подойдя к раскидистому дереву, я заметила маленький комок, который неподвижно лежал, и издавал тихое мяуканье. -Как ты, дружок? Кто мог оставить тетя здесь? Подняв котёнка на руки, я побежала в сторону веранды. Быстро поднявшись в свою комнату, я прошла в ванную, и начала осторожно мыть котёнка. После, я покормила его, и достала толстую тетрадь. "13.05.17 г. Сегодня я нашла в лесу котёнка. Не знаю, кто там его бросил, но я позабочусь о нем. Слава богу, что он не ранен, с моей криворукостью я бы сделала ему только хуже. Но, есть проблема, как сказать о котёнке родителям?" Закончив запись, я положила тетрадь под остальной мусор в тумбе. -Как мне назвать тебя? Может, Али? Будешь моим Али-Бабой-сказав это, я улыбнулась,и погладила его чёрную шерсть.

***

Вечером, за семейным ужином, я решила рассказать родителям об Али. -Мам, пап, у меня к вам есть один маленький разговор -И какой?-выпив чашку чая, мама вопросительно посмотрела на меня. -Эм, как бы, как вы относитесь к ещё одному животному в доме? -М? У нас их и так много, не считаешь? Две собаки, и один кот разгильдяй. -Спокойной ночи-почувствовав неладное, папа встал со стола, и собирался подняться на вверх, как в помещение резко вылетела Мей, у которой в руках был...АЛИ!!! -Мама! Папа! Смотрите, кого я нашла в комнате Акиры!-радостно махая им в стороны, прокричала Мей, притом её глаза блестели, как в лихорадке. -Акира...-мама посмотрела на меня уничтожающим взглядом, из-за чего я испуганно повернулась в её сторону. -Д-д-да?-трясясь как лист на ветру, я солилась всем богам. -Как ты объяснишь,это?-тыкнув в строну Али вилкой, мама приподняла одну бровь. -Как, ну, ещё один кот, разве не весело? -Нет, не весело. -Можно я его оставлю? Пожалуйста! -Да, мама, разреши его оставить! Мама ещё некоторое время посмотрена на нас, и шумно вздохнула. -Хорошо, но за него полностью отвечаешь ты-Акира -Есть!-встав в позицию солдата, я прокричала на всю веранду, да так, что стекла могли треснуть.

***

Найдя ненужную коробку, и свои ненужные вещи, я сделала Али что-то на подобии дома. Поставив коробку рядом с кроватью, я начала смотреть на то, как он медленно закрывает глаза, и засыпает. -Как де это мило...Спокойной ночи, Али Выключив свет, я провалилась в царство снов, где нет всяких тревог, и надоедливых людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.