ID работы: 5534135

День открытых дверей.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнечная погода сопутствовала хорошему настроению, с которым молодые абитуриенты со своими родителями посещали один из филиалов СФУ. Молодые девушки и парни не могут не привлекать внимание уже отбывающих срок студентов. Нам же с вами прекрасно известно, что в России мужиков меньше, чем баб, вот и молодым студенткам это было известно. - Хээ-й смотри, какое мясо идёт! Какой пэрсик-то у него! Вааах! - Радмила, ты только туда и смотришь…Ты лучше посмотри какие у него глазки – зелёненькие *вздох* - Да не туда вы смотрите, бабоньки.. Посмотрите какие длинные волосы!! Это ж мечта!! А не то, что ваши попки, да глазки. - Так, всё, я пошла! - Притормози коней, подруга! Я первая его увидела! Так что он Мой! - Ага, щаз, держи карман шире, дорогуша! Это я пошла. – девушка отправилась в сторону парня, но тут её резко схватили за волосы и потащили обратно. - Хэй, детка, он уже мой. У нас завтра свидание, так-то. - Девочки, девочки, тише успокойтесь. У нас уже было свидание. - И когда это ты успела? - Секрет фирмы – про себя девушка подумала, что взлом сайта вуза было неплохой идеей. - Так сучки, а ну-ка расступились – послышался позади, как гром среди ясного неба, голос главной стервы этого учебного заведения. - Каааа-атька.. - завопили все разом и обернулись. - Что бабоньки, решили проблем на свои задницы найти? У нас завтра уже свадьба. Так что разошлись. - ДА ТЫ ГОНИШЬ! – хором. - Ну, не завтра через месяц - через два всё равно она будет. Не зря же у меня дядя охотник, а мама прокурор. И тут все девушки разочарованно развернулись и пошли искать других жертв. И она нашлась очень скоро. Бабы все на перегонки побежали в его сторону. - Парень! Парень! - Подожди! - Бесплатная экскурсия и не только по учебке! Они остановились возле парня. - Девочки, простите, но я как бы женат.. - Что?! – заорали хором. - Ну, ничего, не стена, подвинется. - И дочка есть.. - А-а.. – разочарованно протянули – Ну, тогда ладно. - Они развернулись и пошли дальше. - Фу-уф.. Пронесло. - Чего говоришь? - обернулась одна из девушек.. - Да, ничего, дочка говорю звонит. - А.. ну привет ей там. - Ага.. - чуть тише - блять, чуть не спалился. Этим же днём. Вечер. Общага. - Ну, что ж такое, то гей, то женат, то Катька, то импотент, ни одного нормального! - Куда мир катится? - Да ко всем чертям! - Смиритесь, бабы, будем мы с котами жить. - И ведь, последний курс, последний шанс был.. - Что тебя останавливает приходить сюда каждый год на день открытых дверей? - Декан! Я бы приходила, честное слово! Но этот старпёр всех выпускниц караулит. - И что ему неймётся?.. - Да, он же тоже на такой же прохвостке женился. По молодости. Вот теперь жалеет студентеков, чтоб на одни и те же грабли не наступали. - Вот ни себе ни людям. Тут у одной звонит телефон и берёт его рядом находившаяся подруга. - Та-ак, и что это за Димочка, Светочка? - Опа-на, Димас.. - А вы что, тоже Димку знаете? - А прикиньте это не тот Димка о котором мы подумали? - Подождите, что за Дима? - Ну, тот самый, который это, того самого.. - Аа..аа, того-того? - Да-да, тот самый. - Может уже ответим, минут пять уже трезвонит. - Да, давай сюда этот чёртов телефон. Девушки взяли трубку. Громкая связь. - Светка, я до твоих баб дозвонится не могу! Хватай всех своих и бегом сюда! - Что случилось-то? И куда «сюда»? - У нас в команду свежее мясо набрали! Все баб ищут! Все пять! *шёпотом* плюс ко всему всё как заказывали и фигурка, и лицо *шепотом*, в общем, быстро! - послышались гудки. - Так.. Раз команда – значит стадион. А может спорткомплекс.. - У них же традиция.. Новички, голышом, на стадионе должны пробежать пять кругов. - Вот там баб сейчас.. - Так. Стоп. Они же делают это тайно и по идее никто не должен знать. Это только Димка нас посвятил. Гомон. Крики. Маты. Топот. - ГДЕ МОЯ ЮБКА?! - ПОМАДА!! - ТВОЮ МАТЬ, СТРЕЛКА ПОБЕЖАЛА!! - ДА КАКОЙ ТАМ СТРЕЛКА?! У МЕНЯ ТУШЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Через пять минут все бабы были на стадионе. А через пять лет все были замужем.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.