ID работы: 5534167

Детектив Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
2024 год Всем привет! Я Гермиона Грейнджер! Я работаю маг-детективом. И сегодня я берусь за новое дело. Дело: Предположительно, мы думаем, что у Беллатрисы Лестрейндж помимо дочери, которая пыталась возродить Сами-знаете-кого, у неё есть ещё одна дочь, от магла, и вам предстоит узнать, кто она. Итак, сегодня я решила опросить всех бывших пожирателей. И начать с Малфоя. В Малфой-Меноре: Мы сначала немного выпили огневиски, и я незаметно подлила ему сыворотку правды.(Как оказалось потом он мне тоже подлил сыворотку) Малфой, расскажи мне всё, что знаешь о Беллатрисе Лестрейндж! Я знаю то, что она моя тётушка, и что она написала у тебя на руке Грязнокровка. *В мыслях Гермионы* Малфой когда ты успел выпить противоядие? А теперь вопрос тебе, Грейнджер. Кого ты любишь? Ты что, подумал что я тебе раз, и скажу? Он случайно пролил противоядие и в мой бокал, не заметив этого. В ответ молчание. Тогда я решила воспользоваться легилименцией. *В мыслях Драко* Ух ты, тут есть папка любовь. А я думала он никого не любит. Посмотрим... Там были все воспоминания обо мне. А последнее было пять минут назад. И в конце он про себя сказал: Гермиона, ты даже не представляешь, как я тебя сильно люблю! Я вспомнила что отвлеклась, но тут Драко заблокировал сознание. Это правда, то, что я увидела? А ты у кого училась легилименции? У Дамблдора... Неплохо, Грейнджер, неплохо. Ты так и не ответил на вопрос, это правда? Да, Грейнджер, правда. Я была в ступоре. Ведь я любила его все эти годы. Я тоже тебя люблю!!! И с Драко поцеловались. Это был мой самый лучший поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.