ID работы: 5534169

Сказка уже не та

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были дед да баба. И звали их Чон Хосеок и Мин Юнджи. Как-то раз Хосерок попросил Юнджи испечь колобка. Юнджи сначала его отговаривала, мол «Такие истории про этого колобка ходят, шо пиздес!», но потом сдалась, ибо Хосок настойчивый старый был. И Юнджи по сусекам поскребла, по амбарам помела и пошла тесто месить. Слепив немалых таких размеров член, она назвала его Чимин и отправила печь. Когда он был готов, Юнджи, охуев от размеров этого члена, поставила его на подоконник остывать. Чимин, не долго думая, спрыгнул с окошка и побежал вниз по дорожке. Бежал-бежал, а навстречу ему кролик по имени Чонгук: — Чимин-а, я тебя съем! — Сказал Чон, шо аж сексам запахло¡ — Не ешь меня (тэхуй следующий, сожрёт ещё), я тебе песенку спою: Я Чимин-Чимин! По амбарам метён, По сусекам скребён, Я от Хосока с Юнджи ушол И от тебя уйду! И ушёл он от похотливой крольчатины. Идёт дальше, а навстречу ему волк Тэхуй. — Чимин-Чимин, я тебя съем! — Рыкнул Тэ. — Не ешь меня, иди своего кролика ешь, а то он уже ко мне приставать начал! — Возмутился колобок и, оставив сердитого Тэхуя одного, побежал дальше. А навстречу ему медведь, он же дед Намджин. — Слушай малой, — говорит дед — Я тебя есть не буду, мне мучного нельзя, я тебя просто с собой заберу. — Не забирай меня, я тебе песенку спою: Я колобок Чимин! По амбарам метён, По сусекам скребён, Я от Юнджи и Хосока ушёл, Я от похотливого кролика ушёл, От волчатины ушёл И от тебя уйду¡ И ушел засранец!!! Пошёл он дальше, пока не встал в ступор. Впереди нихуёвая такая лисичка была. Чимин взял член в кулак и подошел к ней: — Дарова рыжая!!! Как тебя звать? — Начал разговор Пак. — Я — Мин Юнги, а ты не хочешь мне куда-нибудь запрыгнуть¿ — Спросил лис (да это не лиса, а лис ебать). — Ну если ты настаиваешь, — ухмыляется Чимин и запрыгнул НА ХУЙ НА ЧЛЕН НА ПИИИСЬКУ. И ушли они в закат делать нцу концу. Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.