ID работы: 5534171

Сборник историй и зарисовок

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Жить вместе

Настройки текста
Услышав предложение от Изуны, чтобы жить вместе Охико попросила подумать. Мысли о том, что в дальнейшем будет жить вместе с парнем ввели девушку в ступор. Ведь после гибели семьи Охико жила одна, а тут вновь в жизни появился человек, который переменит её жизнь. Сам Изуна был уверен в том, что Охико согласиться на его предложение. Он с улыбкой вспоминал её реакцию, когда говорил ей эти слова. Мадара на данную новость спокойно отреагировал, ведь отото надо устраивать личную жизнь. Соклановцы ещё обсуждали новость, мужчины с интересом ждали возможность по ближе рассмотреть возлюбленную Изуны, девушки возмущались и находились в непонимании от услышанной новости. Вскоре Охико согласилась и переезд состоялся. Кстати стоило ей вступить на территорию клана, то Охико словила на себе и заинтересованные мужские взгляды, и завистливые многие девичьи. Благо сильный и закалённый характер и Изуна держащий её за руку не позволили впасть в панику. Обстановка дома успокоила девушку и понравилась. Вечером сидя с чашкой чая и обдумывая всё, что произошло и произойдёт в её жизни дальше Охико не пожалела. Рядом с Изуной ей было спокойно и хорошо. Подняв глаза и встретившись с взглядом парня Охико улыбнулась. Да у них будет всё замечательно и вместе они справятся, чтобы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.