ID работы: 5534219

У сладкой крови - вкус страданий

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Я всегда был не общительный, стеснительный, боялся показать свои эмоции, да и вообще старался избегать людей. На учебе ни с кем не общался, не знаю, как доучился до второго курса. Меня это устраивало, я просто приходил на пары и слушал музыку или спал, потом шёл домой и падал за комп, и так каждый день.       Пока в конце второго курса, со мною не заговорила одногруппница. Это не была какая-нибудь «вынужденная» беседа или разговор по «делу» — это был просто диалог. Дружеский разговор, вроде того.       Я считал её простым подростком, который хочет выделиться (крашеные в неестественные цвета волосы, пирсинг, бухло каждую неделю, и т.д.). У неё была способность влюблять в себя людей, наверное именно поэтому я согласился придти, когда она позвала меня к себе, хоть это была не единственная причина. У меня из-за болезни скопилась куча долгов по истории и мне нужна была тетрадь, а так как я мог её попросить принести у меня не было причины соглашаться. Однако я все же пришел.       Пришёл я раньше, что странно для меня я всегда опаздывал, дверь мне открыла ее бабушка. Она сказала в какую комнату пройти. Дверь в комнату была полу открыта, так что я не стал стучать. Аня, так её звали сидела на диване и что-то делала. Она была одета в короткие шортики, чулки выше колен и в чёрную майку. Голова была чуть наклонена так, что даже её коротко стриженые волосы закрывали почти все лицо. И тут я увидел чем она так увлеченно занималась — она резала себе руку маленькими складными ножницами, только сейчас я заметил что ее руки покрыты шрамами (Раньше я их не видел, она всегда ходила в кофте с длинным рукавом) старыми, давно зажившими, были и посвежее, почти зажившие… и были новые, только что появившиеся. Из них сочилась кровь медленно стекая по руке к запястью и капая на диван.  — Сейчас же весь диван заляпаешь, дурочка. — сказал я вместо приветствия. Это были не те слова что я хотел сказать.  — Ой, ты пришёл раньше.  — Д-да, на 15 минут где-то.  — Ты бы не мог мне помочь? Не хочу чтобы бабушка меня видела, в таком виде, опять начнёт орать. Посмотри там, на столе, вроде были, салфетки. — их там не оказалось, была только пустая упаковка.  — Нет, только упаковка и… ну и бардак у тебя тут.  — А извини я забыла убрать с него мусор. Прости т-ты не мог бы…  — Да ничего, у меня дома так же. Мог бы, что?  — Ну, ты не мог бы… А у тебя нет с собой платка или что-то того? — я помотал головой, — Мне не удобно об этом просить… Но не мог бы ты слизать кровь, не всю, а только на ранах, ту что только вытекает, я бы и сама могла, но я не переношу вкус крови. Странная просьба, но… — затараторила Аня.       Я не знаю что меня дернуло, может её лицо по которому не так давно текли слезы, а может я просто попал под её чары.  — Х-хорошо, я попробую.  — П-правда? Я никого о таком раньше не просила.  — Я же согласился. Давай быстрей пока я не передумал… или пока твоя бабушка не зашла.       Я опустился на колени, и начал слизывать кровь с ее ран. Кровь была на вкус не как моя, моя была соленая с металлическим привкусом, но её кровь была сладкой. «Скорей всего из-за геля для душа, наверное она только что из ванной» — подумал я. Аня сидела чуть прикусив губу, судя по выражению лица — ей было приятно. Но от чего? От того что я согласился помочь или от процесса?

Напишите что нужно изменить, подправить и т.д. И я учту это когда буду переписывать на чистовую и дописывать дальше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.