ID работы: 5534220

Вечером, под одним и тем же пледиком.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Летом, на улице очень жарко. Вика и Алекс сидели перед ноутбуком, укрывшись одним пледом. На кровати так же лежала газировка, чипсы, всё что нужно для просмотра хорошего фильма. Это так прекрасно, смотреть со своей любимой кино, разделяя с ней всё, и только с ней. После того, как на экране появился чёрный квадрат, стало ясно что фильм закончился. Но Алекс желал лишь продлить эти минуты жизни, эти счастливые минуты жизни. Он хотел уже включить другой фильм, но ему помешала Вика. В её глазах было столько нежности, и столько любви.. - Может, ляжем спать? Два часа ночи, как никак. - Тебя это останавливает?) - Я устала.. Взаимопонимание. Алекс, поняв, что Вике очень хочется спать, уже собирался уходить на диван, но он услышал : - Мне страшно находиться в пустой комнате одной.. Мило, подумал про себя Алекс. Хотя, после этих слов, он мгновенно покраснел. - Я могу принести тебе кота - Мм.. мне нужен только один котик.. и это ты. Некрасиво отказывать девушке. Она явно намекала на то, чтобы спать вместе. Алекс не смог найти какую-нибудь отмазку, но в душе он тоже хотел быть вместе с ней эту ночь, уже короткую, но незабываемую. Ночь. Без сорока минут три часа. Алекс, жалея о своём выборе, смотрел на стену. Вика, ничуть не жалея о своих словах, смотрела на Алекса. Чуть обняв его, она произнесла шёпотом : - Обними меня, пожалуйста.. мне холодно. Одеяло было очень тёплым для лета, но Алекс и двух слов связать не смог бы, так что он просто обнял её. Купидон выстрелил, и они, лежа на постели, обнимали друг друга. Их глаза были напротив друг друга. Так романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.