ID работы: 5534223

Как вызвать впечатление учителя на себя

Гет
PG-13
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пыталась протиснуться в автобус и материла всё вокруг. Интересно, мои родители, покупая квартиру в большом спальном районе, между двумя большими рынками думали о том, как я в школу добираться буду?       А ведь начиналось всё довольно неплохо. Я встала пораньше, ведь Анька, самая большая сплетница школы, сплетни которой всегда оказываются правдой, говорила, что новый учитель информатики будет молодым и симпатичным, а произвести впечатление очень хотелось. Накраситься, сделать что-то нормальное с волосами я успела, но вот выбрать одежду — нет. Поэтому немного мятая белая футболка была заправлена в джинсовую юбку с высокой талией. Благо, обувь удобную надела. Ведь, будь это не босоножки, а туфли на каблуке, которые так манили утром, учитель подумал бы, что я сразу с трассы в школу.       Протиснувшись в зад автобуса и встав возле окна, я пыталась не упасть на очередной кочке. Автобус остановился и в него кинулись люди. Ну куда же вы? Тут и так дышать нечем. Какая-то бабушка кинула мне под ноги сумку, а мужчина, с приятным запахом духов начал сильнее давить своим телом на меня. Как думаете, в какой позе я стою? Правильно, раком!       Пытаясь добиться хоть капельку личного пространства, я начала ёрзать на месте. Видимо, я что-то сделала не так, потому что на очередной ямке, когда автобус подскочил, то почувствовала вздох над ухом и чужие руки у себя на талии. — Не делай так, пожалуйста, — приятный голос и осознание заставили меня застыть.       Что вы чувствуете в автобусе, где воняет колбасой, потом и ужасным одеколоном? Лично я, как что-то большое и твёрдое упирается мне в бедро. И это, чёрт возьми, член!       Я немного повернула голову, чтобы увидеть лицо мужчины и была приятно удивлена. Красивый парень, лет двадцати пяти. Русый, или даже светло-рыжий с аккуратно уложенными волосами и голубыми глазами. Он был определено высоким и со спортивной фигурой. — Простите, — тихо прошептала я, как только повернула голову назад. — Что? — незнакомец нагнулся ко мне, делая обстановку ещё жарче. — Простите, говорю, — так же тихо.       Очередная кочка. И было бы упала, если б не рука парня, которая всё ещё держала меня. Ах, да. Ещё его очередной стон над ухом. Дыхание обжигало шею. — Что вы делаете? — логичный вопрос, когда незнакомец целует твою шею. — Прости, просто ты так вкусно пахнешь, — он опять припал губами к моей шее, а рукой опустился ниже.       Меня будто током пробило, когда рука коснулась бедра. Тихий стон вырвался с моих уст от очередного поцелуя. Или укуса? — Прости. Надеюсь ты носишь с собой тоналку. — Что?       Он не ответил, а лишь начал целовать место на шее, которое, как я поняла, в скором времени будет оповещать всех о моей не скучной жизни. Его рука скользит дальше под юбку. Он начинает гладить меня по бедру, будто играя, не доходя до трусиков. От переизбытка эмоций я почти не стою на ногах. К счастью или сожалению, бабушка забирала сумку из-под моих ног и кинула совсем недобрый взгляд в нашу сторону. Делая шаг вперёд, я вырываюсь с рук незнакомца и упираюсь в сидение спереди. — Ну, куда ты? — разочаровано спрашивает парень и опять обнимает меня, упираясь подбородком мне в макушку. — Я Саня. — Вика.

***

      До остановки мы так и доехали. Уже без лапания и поцелуев. Выйдя из автобуса, мужчина попрощавшись убежал в сторону школы, а я так и осталась стоять и проклинать всё на свете, в том числе и его. Нет, ну, а на что я надеялась? Что он бросится мне в ноги и попросит замуж? Я чувствовала себя грязной шлюхой. От такого у меня тихо потекли слёзы.       Как-то дойдя до школы, я постучала в кабинет и вошла не дождавшись разрешение входить. — Извините, опоздала, — не поднимая голову, сказала и поплелась в сторону своей парты. — А вот и Вика пришла. Причина опоздания?       Саня сидел за учительским столом и с милой улыбкой наблюдал за моей реакцией. — Александр… — Владимирович. — Александр Владимирович, простите, бабушке сумку помогала с автобуса вынести. — А потом ещё её до дома помогала донести?       Мама, по-моему я влюбилась. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.