ID работы: 5534227

Любовь по соседству

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда наш прекрасный ужин закончился и мы разошлись по домам я взгрустнула.Просто лежала на кровати и грустила. Ровно да того момента пока не прозвучал звонок.Это звонил Джин. -Алло, привет-сказал Сокджин дрожащим голосом. -Привет -Ты не занята завтра? -Нет, я свободна. -Слушай, давай встретимся завтра на центральной площади. -Хорошо. -В час дня.Ок. -Окей. Бабочки вернулись.Моё сердце стало биться чаще. Я снова заулыбалась. Начала собираться. Мне очень хотелось выглядеть красиво. Тут наступило время выхода. Я иду по улице, все смотрят на меня. Я пришла на место встречи. Я его увидела. Все девушки мне завидовали. Мне показалось, что я самая счастлиая девушка на свете. -Привет,-сказал взволнованным голосом Джин -Привет,- таким же голосом ответила я -Может поидём,-предложил Сокджини -Довай,-согласилась я Всю дорогу мы вели с ним приятную беседу. Я видела стиснение в его глазах. Всё время провидённое с ним я улыбалась.И он тоже. Вдруг начался дождь. На мне была надета лёгкая одежда. Джини сказал протягивая мне свою куртку -Держи, мне не так уж и холодно -Спасибо,- промолвила я. В то время я не где не жила.По началу я жила у подруги, но мы с ней поссорились и она меня выгнала. Пошли ко мне домой, согреемся попьём чаю.,-предложил Джин Я не верила своим ушам. Мне козалось, что сзади меня стоит какая то красотка, и он образается к ней, но нет, он говорил это именно мне. -Я никому не помешаю,-ответила я. -Я живу один,- ответил на мои вопрос Джин -Ну тогда я согласна -Супер, в смысле, пошли Мы направились в сторону его дома. Когда мы стояли уже около двери квартиры Сокджина, и он открывал её мне стало не по себе. Меня пригласил в гости парень моей мечты. Можно падать в обморок от счастья. Мы с ним зашли к нему. Сокджин провёл мне миниэксккрсию. Описание последней комнаты меня крайне удивило. Он сказал: '' Вот это комната в которой ты будешь жить''. -Всмысле жить?! -удивлённо спросила я. -Тебе же всё равно негде жить. Вот я и решил тебя приютить,-ответил Джин -Конечно спасибо, но я же девочка, а ты мальчик. -Я не такой,-ответил Джин -Хорошо если ты так хочешь,-сказала я бросив свои вещи на пол -Ура!,-воскликнул Джин и смущённо удалился в свою комнату. Я зашла в свою комнату и разложила вещи. Потом я легла на дван и задумалася, испытывает ли он ко мне чувства. Я долго лежала пока не вспомнила, как Сокджин обрадовался тому, что я согласилась остаться. Теперь наверно бабочкам не хватает места в моём животе. Я была в не себя от радости. Когда уже наступило время ложиться спать, я отложила телефон, стала переодеваться и именно в тот момент как я подняла футболку, ко мне зашёл ДЖИН! Джин зашёл со словами: ''Я принёс вкусняшек и чай, сам пригото.... ''. Хорошо, что он воспитанный и просто ушёл из комнаты. После этого я долго не могла заснуть. Я проснулась и пошла делать себе завтрак, но он уже был сделан. Рядом с завтраком лежала записка, в ней было написанно:''Я ушёл в магазин, буду через час. Приятного аппетита) Сокджин'' В голову снова полезли мысли: '' Он станет твлим парнем. ''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.