ID работы: 5534242

Моя школьная жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
п. Горный.

Комната Димы и Гели

31 Декабря. Время 23:45.       

      Обойдя комнату в десятый раз, я понял, что она не меняется. Опять та же кровать, что делит комнату на две части. Первая половина моей младшей двоюродной сестры - Ангелины. Сестрице восемь лет, скоро она пойдёт в третий класс. Вся её комната заставлена игрушками, небольшая часть отведена под учебники; в углу стоит тумбочка, на которой стоит телевизор. Вторая же часть комнаты моего старшего двоюродного брата - Димы. Он уже в девятом классе. Около двери стоит письменный стол. Из комнаты ведёт два выхода. Один в зал, другой в коридор.       Войдя в зал, я понял, что сегодня ничего не меняется. На большой стол, который стоял по центру, мама, тётя Лена и дядя Виталя несли еду. Зал был заправду большой: У стены стоял телевизор, посередине стоял диван и два кресла по бокам. - Матвей, не болтайся под ногами. Или же помогай. - расставляя блюда, сказала мама. - Уже ухожу. - сказал я. Зайдя на кухню, я нашёл тех, с кем можно было поговорить, Кухня, к слову, была приличного размера. По середине стоял стол, а в левом углу, ближе к окну, стоял ещё один стол, за которым сидели Дима и Геля. Всю правую стену занимал кухонный гарнитур. Так же я сразу подметил, что мои родные делали салат. - Ты принёс то, о чём я тебя попросил? - спросил старший. Доставая из кармана нужную вещь, я ответил: Да-да, принёс я. Кстати, что вы тут химичите?       Дима ответил: Да так, учу её делать салат "Селёдка под шубой". А потом заставлю тебя учить её делать торты, понял?       Я ответил: Да понял я. Вот лучше скажи, куда пойдём после того, как отпразднуем Новый Год?       Дима сказал: Не знаю, я уже договорился с Шеремедом и Михой встретится на площади в 01:00. - Ясно - ответил ему я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.