ID работы: 5534255

Бред 2

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не смотря на то, что день только начался, в кабинете босса Варии царил мрак. Тяжелые темные шторы лишали помещение всякого света, а жмотство казначея запрещало днем включать лампы. В кабинете находились двое, сам Занзас и Дон Валентино, коего вариец ни разу не видел, да и сейчас открывать глаза не желал.       Все мы знаем, что Валентино — козел в прямом и переносном смысле, любящий поедать, опять-таки во всех смыслах, чужие деньги. Лоренцо в кабинет не впустил какой-то громила, говоря о том, что босс не любит людей, а про животных ничего не говорил. Переговоры Козла и варийского босса шли более часа, за который один не переставая девал деньги, а второй засыпал, но. — ВРРООООЙ! Чёртов босс, сколько можно торчать с этим козлом?! — в кабинет залетает боевой командир Скуало, размахивая мечем и понимая, что босс за все время ни разу не открыл глаза, иначе сегодня в меню произошли бы изменения. — Чего приперся, мусор? — не открывая своих алых глаз «поинтересовался» Занзас. — Ты этого Валентино, хоть раз видел?! — Нет мусор, не вижу нужды. — Да он просто козел! — не прекращал своих волей Суперби, поглядывая на самого Козла. Дону хоть бы хны, он продолжает есть деньги. А у варийца посещают две мысли. Первая — Мармон сам съест этого Валентино, предварительно уговорив Бельфегора выпотрошить из его желудка все деньги. Вторая — какого хрена?! — Мусор, все кто связан с мафией — козлы. Все враги семьи — козлы. Что дальше? — Да он в самом прямом смысле козел! — Повторить еще раз? — на удивление спокойно отозвался Занзас, не открывая глаз. Он вообще сегодня какой-то тихий и спокойный. Что случилось такого, из-за чего не разбилось ни одного стакана, и Леви за несколько часов этого дня ничего еще не получил? — Ладно. Он жрет деньги! И не просто деньги, а наши деньги! — пока шла эта разборка, Козел успел съесть весь свой запас евро, теперь он примется за что-нибудь по вкуснее. О! Заботливый Лоренцо положил в карман (где этот карман мы не знаем) пачку долларов! (где-то в друой части замка чихнул Мармон и поспешил к боссу). — Мусор, этот мир устроен так, что все «жрут» деньги друг у друга. — Извините что мешаю, но у вас не найдется пачки йен? Они вкуснее. — наконец подал голос Валентино, а Занзас открыл таки глаза. — Мусор, что это? — Козел. — Что он здесь делает? — Сидит. — Зачем? — Откуда мне знать Чёртов босс, какого хрена у тебя козлы всякие сидят?!       Такой спор продолжался ровно до тех пор, пока Занзаса все не достало и он не достал пистолеты. Второй Император Мечей заметив сие действие наорав на босса ретировался, оставив в зоне поражения только двух боссов. Выстрел и тишина. — Босс! — Дон!       Крикнув это, самые преданные, то бишь Лоренцо и Леви-А-Тан побежали к разрушенному кабинету, спасать своих ненаглядных начальников. Сами же начальники сидели в креслах и буравили друг в друге дыры. Кресло с Занзасом осталось нетронутым, а вот Козла несколько завалило. Напряжение росло, пока не явились взволнованные помощники. — Дон, как Вы? — вытаскивая Козла спрашивал Лоренцо. — Босс, есть какие-либо указания? — Леви-А-Тан научился не задавать лишних вопросов. — Принеси виски, мусор. — Есть, босс! — Леви умчал на поиски спиртного для босса, а Валентино решив что это вызов тоже решил дать приказ Лоренцо. — Лоренцо, найди мне йен. Живо! — Будет исполнено Дон! — и скрылся в след за А-Таном. А боссы продолжили метать молнии, но тут наконец-то долетает Мармон. — Босс, что здесь случилось?! — Аркобалено Тумана летал вокруг кресла босса и рассчитывал во сколько обойдется ремонт. — Этот мусор подорвал кабинет, жадный мусор. — коварный Занзас спихнул всю вину на Валентино, так как выслушивать все жалобы на себя же от бесстрашного туманника не хотелось. — Козел, какого хера ты тут устроил?! Я понимаешь ли ищу себе мальчиков, а ты такое устроил?! Я тебя собственноручно убью. — Габриэла явилась. Еще бы чуть чуть и она нашла Бельфегора, убегавшего от нее все время, что велись переговоры. — Габриэла, ты как с доном разговариваешь?! — влез Лоренуо, с пачкой йен, нагло упертых из ящика Вайпера. Хозяин денег, увидев как козлина медленно, но верно подносит его прелесть ко рту, озверел. Фантазма сидевшая на капюшоне издала непонятный звук и вытянулась, укусила свой хвост и начала вращаться. С пустышки снята цепь и теперь врагам не уйти!

***

— ВРОЙ! Какого вы тут устроили? Меня не было минут десять! — на вопли и мольбы о прощении от Лоренцо и Валентино вернулся Суперби. С расческой. Его глазам предстала занимательнейшая картина, того, как Мармон целенаправленно искажает реальность только для компании Козла, а остальным видна суровая реальность. В которой Вайпер душит козла, человека с мешком на голове и странную бабу педофилку туалетной бумагой. Бел радостно шишикает, сидя рядом с боссом, сам же босс пьет. Опять. — Леви, мать твою да за ногу! Я же тебе сказал, Чёртову Боссу не наливать ни капли! От него и так перегаром за километры тянет! Вон иммунитет себе выработал такой, что ни разу не пьянеет! — Не имеешь права, мусор. — стакан с так и недопитым виски, без коего Занзас жил ровно две недели, полетел прямо в лоб горластой Акуле. А вы думали, почему варийский босс не желал открывать глаза? У него было что-то сродни ломке и депрессии.

***

      Знаете чем все это закончилось? Приездом злого Тсунаеши и Рокудо Мукуро с Гокудерой Хаято. И что они видят? Не все видят. На Тсуне сразу же повисла подозрительного виде женщина и начала душить в объятьях, говоря что хоть и чуть чуть выше чем нужно, но уже хорошо! — Г-гоку-дера… с-спасай! — прохрипел Савада, падая. — Мусор, тащи еще виски, сейчас будет что-то интересное. — приказал Занзас Леви, а Скуало обреченно вздохнув тоже приземлился рядом, никогда не надоест смотреть на попытки сопляков выполнить что-то невыполнимое. — Чёртов Босс, это последний раз. С завтрашнего дня — сухой закон. Вас отбросы это тоже касается! — Кааапииитааан злооооой… — на горизонте появилась сначала огромная шапка-лягушка, а после уже и зеленая челка ребенка, который переходит от Вонголы к Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.