ID работы: 5534338

Трудовые будни X6-88

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись голосового журнала. Начать. Стою тут как лох, жду эту VIP задницу. Если она мать Отца, Господи, блядь, как тупо звучит. Так вот, если она мать начальника, то ей ещё не позволено так опаздывать. Это она... Вот эта вот жгучая брюнетка? - Простите, - слышу неуверенный голос. - Я заставила вас ждать. Так охренел, что забыл огрызнуться. Интересно отец тоже был такой симпатичный в её возрасте? Час спустя. Битву мы чуть не просрали. Надеюсь она не заметила как я налажал. Постоянно смотрел на её задницу. Кто придумал эти комбинезоны для жителей убежищ? Надо сказать Отцу, чтоб выдал ей нормальную одежду. Бросаю гневный взгляд на Нору... Она нагнулась завязать шнурки. Вижу очертания нижнего белья. Не буду ничего говорить Отцу. Несколько дней спустя. Меня назначили её телохранителем. Несмотря на строгую мордашку, Нора кажется мне размазней и тряпкой. Как она смогла выжить после всего? Всех жалеет и всем помогает, бред какой-то. Во время брифинга, начальник, кхем, Отец заметил, как я смотрел на её грудь. Стало страшно. О, мать моя, бюро робоконтроля, она тащит меня к своим друзьям. На кой ляд ей дали телепорт только?! - Эт чо за мутный чел, чо он в коже? Чёрной. В такую жару. - “поприветствовала” меня какая-то рыжая баба. - Кто, простите? - неуверенно интересуется моя подопечная. Решил смолчать. Не хочу портить представление о себе из-за Норы. Но чувствую меня надолго не хватит. - Йоу, ватсапп, нигга. Мгновенно оборачиваюсь. Вижу прошедшего к нам Престона. Разведка мне все уши прожужжала, что он клеится к Норе. Да он её использует, я уверен. Бубню, что нам пора выдвигаться на задания. Нора просит десять минут, чтобы надеть свою лучшую броню. Если она выйдет в силовой броне этих придурков с Придвена - обижусь. Срань господня! Чёрный обтягивающий комбинезон. Где она берёт их только. Несколько часов спустя. Кажется она на меня обиделась. Не стоило просить её установить в институте пыточные конструкции супермутантов. Уже дело близится к ночи, а она ещё ни разу не попросила потащить вместо нее мешок с хламом. Подозреваю, что что-то не в порядке. Идёт пыхтит. Она даже злится сексуально. Так, о чем это я. Если Отец узнает, то точно лишит меня моего маленького охотника. Он это может. Телепортировались в Сэнкчуари. Блядь, а я так хотел отоспаться в своей чистой кровати в институте. Подошла к Дэнсу. Не нравится мне это. Х6, пора нам расстаться, - холодно говорит она. Вот блять! Она всё-такие обижена на что-то. И именно на него меня надо было променять! Обозвал его синтом и послал нахер. Кажется она обиделась сильнее. Я - дурак Т__Т. Не стал слушать эту муть про добро, про то, что братство так не поступает блаблабла, направился сразу на ночлег в первый попавшийся дом. Если вы думаете, что я оснащён ночным зрением, то это не так. Споткнулся об собаку и упал. Чёртово захолустье, начинаю злиться. Кое-как нашёл спальный мешок, псина улеглась рядом. Посреди ночи меня разбудило пение. Это Престон и он меня пугает. Нахрен напевать во время обхода, да ещё так жутко? - Заткнись, сука! Я же просила, чтобы ты дежурил только днём! - раздался гневный старческий голос. Я аж вздрогнул. Никогда до сих пор не вздрагивал, это место плохо на меня влияет. У них началась потасовка. Перевернулся на другой бок, сожалея, что не имею выключаемых звуковых сенсоров. Утром меня вызвали в институт - какое счастье. Престон (думал не увижу эту рожу) пытался приобщить меня к общественным работам. Показал ему фак и телепортировался прямо глазах испуганной минитменской деревенщины. В институте меня ждал приятный сюрприз: послали ликвидировать поехавшего синта. Обожаю свою работу. Почти не думал о Норе, радует, что я все такой же непрошибаемый моральный урод. После душа почувствовал себя новеньким синтом, прям с конвейера. Переместился на поверхность. Без труда вынес роту райдеров, примкнувших к синту. Бесчувственно пристрелил самого беглеца-синта. Ну наконец-то я возвращаюсь в форму. Может бросить охранять Нору?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.