ID работы: 5534364

взгляды.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

взгляды.

. POV:Тайлер. никогда не любил гулять. моя мама заставила меня выйти из дома. она сказала, что я всё время сижу в своей комнате и это не нормально. ненавижу улицу. люди. они везде. куда не посмотри. взгляды. взгляды. они повсюду. непонимающие, осуждающие. взгляды. все смотрят именно на тебя. почему всё время только на тебя? на этот вопрос нет ответа. всем интересен только ты. возможно, кому-то нравится такое излишнее внимание, но точно не мне. все всё ещё смотрят на тебя. смотрят осуждая. а за что? и на этот вопрос нет ответа. обсуждают, опять-же таки, тебя со своим другом. но, почему-то, как только я вышел на улицу всё было вроде бы нормально. я тоже рассматривал всех. и они меня. но каждый раз их взгляд менялся с обычного на непонимающий. как будто-бы они всматривались в тебя, узнавали все твои грехи и что ты делаешь по воскресеньям. эту смену настроя довольно легко понять. на улице можно поразмышлять о разном. например о том, что время идет слишком быстро, вы замечали это когда-нибудь? или что может быстрее всего убить человека? нет не пуля, не старость(от старости ты хер поймешь когда именно умрешь так что). а от своих же мыслей в своей голове. вот что действительно быстро убивает. но сейчас я даже не могу вспомнить, что я ел на завтрак. под напором взглядов, правда, сложно думать даже об этом. но резко это чувство, чувство взглядов всех людей на этой гребанной планете, улетучивается. на душе становится легче. я смотрю на какую-то девушку и ловлю ее взгляд на парне с розовыми, как жвачка, волосами. я понял куда это чувство ушло. на того прекрасного подростка. парень шёл с опущеной головой вниз, в наушниках и, было легко заметить, с паникой на лице. его глаза метались из стороны в сторону. и вдруг наши взгляды пересеклись. POV: Джош. я увидел какого-то парня, который смотрел на меня. но в нём было что-то не то. не было никакой злобы в его глазах. поэтому я улыбнулся ему, но он покраснел и отвернулся. это и понятно, ведь когда тебя "ловят" за рассматриванием какого-то человека, становится неловко. расстояние между нами было примерно полтора метра, и я решил рискнуть. -э, привет -- сказал я. -ээм, п-п-привеет -- было видно, что ему очень неловко. но назад пути нет. -я джош, а ты? -тайлер. ~спустя полтора года~ POV: Тайлер мы снова гуляли по той же улице, где полтора года назад между нами было полтора метра. мы совсем не знали друг друга. волосы джоша уже не были цвета-розовой-жвачки, они стали цвета-голубого-неба. и теперь его лучезарная улыбка, действительно, напоминала солнце на фоне небесных волос. он больше не шёл в наушниках с опущенной вниз головой. сейчас он был счастлив, да и я тоже. даже несмотря на то, что взглядов стало ещё больше, и они стали ещё более странными. ещё более осуждающими. но уже все равно. сейчас, кроме меня и джоша никого не существует. POV: автор-еблан. а ещё полтора года назад тайлер говорил, что ему не всё равно что все думают, а сейчас же всё наоборот. тайлер любит гулять. тайлер любит улицу. тайлер любит джоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.