ID работы: 5534385

Когда гаснет свет

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся под утро из-за того, что замерз, рядом на кровати никого не было. Уже светало, хотя солнца еще не было видно. Через тонкие шторы тускло пробивался свет. Обведя взглядом номер, я заметил Илью, который натягивал джинсы на свою голую задницу. Мышцы его накаченных плеч и спины играли и по ним бегали завораживающие тени. На секунду я залюбовался этим зрелищем. Уходит под утро без лишних слов, как и всегда, хоть не бросает смятые купюры на тумбочку. И на том спасибо.       Илья повернулся и заметил, как я пялюсь на него. — Разбудил? Я к себе, чтобы Паша видел, что я хотя бы спал в номере, — он мельком посмотрел на меня и принялся искать свою футболку, которая была куда-то закинута в темноте.       Интересно, почему он решил, что мне нужны его оправдания? — Слушай, давай закончим все это? — я привстал на локтях и взглянул Лилу прямо в глаза. Я не хотел этого говорить, просто вырвалось.       Лил вытащил футболку из-под кровати и начал расправлять ее, потом остановился и бросил на меня ехидный взгляд: — Заканчивай, если сможешь, — он оскалился, надел футболку и вышел из номера. — Сука, — сказал я вслух и рухнул обратно на подушки, раскинувшись звездой на смятых простынях.

***

      Знаете, чем замечательна вечеринка после турнира? Морем бесплатной выпивки. Вальве угощает! Весь свой подростковый возраст я проиграл в доту: ни друзей, ни опыта по части вечеринок и пьяного угара. Теперь, как стал ездить на ланы, появилась возможность наверстывать упущенное — все эти маленькие удовольствия типа бухла и секса.       На этот раз был арендован какой-то уебищный киевский клуб, но мы — дотеры не особо привередливые. Может, кого-то из других команд и не было, но мне, если честно, было абсолютно пофиг на этих зажравшихся европейцев.       Самым первым делом в клубе я направился на поиски барной стойки, пока моя команда занимала диванчики. Я заказал у бармена обычного разливного пива и, пока ждал заказ, окинул взглядом помещение. Все как обычно: команды бухают своим кругом на кожаных диванах, пьяные китайцы танцуют под отвратную музыку, девчонки, которым посчастливилось оказаться здесь, хищно высматривают свою жертву. Обычно это какой-то Артизи или Миракл, но некоторые не брезгуют даже Вихой, жирным из Ликвид или вообще никому не известными бразильцами. Неужели ночь с заурядным парнем, который просто очень дохуя играет в доту, предел их мечтаний? Впрочем, мне плевать на них, лишь бы их расчетливые взгляды не пали на меня. Когда я учился в школе, то никому нахуй был не нужен, девки меня просто не замечали, а тут появилась какая-никакая популярность, и оказалось, что я ничего такой парень. Терпеть не могу, когда суки начинают клеиться, пытаются затащить в номер, сунуть свой телефон. Просто омерзительно.       Мою выпивку все не приносили, и я уже начал раздражаться, поскольку все же словил пару пристальных взглядов и хотел уже поскорее убраться к своим. Внезапно, кто-то схватил меня под локоть и сдернул с барного стула. Пожалуйста, хоть бы это не была пьяная фанатка. Чертыхаясь, я пытался разглядеть эту суку, которая тащила меня сквозь полумрак, но тщетно. Уводя меня куда-то дальше от толпы, мой внезапно появившийся спутник остановился и припечатал меня к стене. Им оказался Рома Фоминок. По его косым глазам было видно, что он уже знатно так накидался. — Зачем ты это делаешь? — он крепко сжимал мои плечи, ядреная смесь из алкоголя и табака ударила мне в нос. — О чем ты вообще? — я пытался скинуть его руки, но как только мне удавалось вырваться, он хватал меня снова. — Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я, — он злобно шипел сквозь зубы, — я все видел! Понимаешь? Видел, как Илья выходил утром из твоего номера!       Рома нависал надо мной, его взгляд не фокусировался, пальцы больно сжимали мои плечи. Еще один «хороший друг» напился и решил предъявить свои права, приводя меня в бешенство своей ревностью. — Ха, мне стоит беспокоиться того, что ты караулишь у меня под дверью в 6 утра? — этот мудак знатно меня разозлил, я с силой толкнул его в грудь и наконец-то освободился от цепляющихся за меня рук. Честно, мне хотелось ему вмазать. — И что ты там делал, а? Дрочил под звуки, которые слышал? — Рома, — Резоль испугано уставился на меня своими узкими, разъехавшимися в разные стороны глазками, — пожалуйста, перестань. Зачем ты так поступаешь со мной? — Да потому что я хочу так поступать!       Я живу так, потому что хочу. Неужели так сложно это понять и не лезть ко мне со своими нотациями? Я смотрел на Резоля, он казался мне жалким. Не ожидал такой моей реакции, плечи поникли, боялся взглянуть на меня, хныкал, но все еще пытался взять меня за руку.       Ну что же, раз он так хочет, я покажу ему себя настоящего.       Теперь уже я схватил его за руку и потащил еще дальше. Кажется, где-то здесь был туалет. Уборная для вип-клиентов была большой и чистой. С тусклым светом, чтобы не резало глаза. В основном стояли писсуары, но в конце было несколько кабинок. Я затащил Резоля в самую дальнюю.       Он ведь знал, зачем мы здесь, но ни разу не сказал «нет» и абсолютно не сопротивлялся. Я толкнул его ближе к унитазу и закрыл за собой дверь. Все до безумия привычно, а действия доведены до автоматизма: встал на колени, расстегнул молнию на его джинсах, стянул их вместе с трусами. Он уже возбудился, моралист хренов. Движения, стоны, шепот моего имени. Такое чувство, что я делал это сотни раз, сотням разных мужчин, но в реальности все не так. Рома держался руками за стены и шептал, что-то вроде: «Рома, как хорошо… пожалуйста… да-а».       Вот так всего за несколько минут я лишился еще одного друга. И я не жалею об этом, потому что нельзя допускать, чтобы твой друг тебе сосал. Нельзя хотеть выебать своего друга, это не дружба, полная хуйня.       Он кончил мне прямо в рот. Вот же, не мог кончить себе в кулак, урод? Я сплюнул в унитаз. Прислушался, вроде, кроме нас в туалете никого не было. Вышел, прополоскал рот, пытаясь не встретиться взглядом со своим отражением. — Рома, как же так, — до Резоля наконец дошло, что сейчас произошло, — что же я наделал? Я же твой друг. — Никакие мы не друзья, перестань уже обманываться, — я не оборачивался, мне не хотелось его видеть, — слушай, я пойду к своей команде, к слову в которой со всеми переебался, даже с Соло, обмывать наши пятьсот тысяч баксов, окей?       Конечно, это было неправдой, но мне почему-то хотелось сделать ему также больно, как он сделал мне. Я стряхнул капли воды с рук и вышел из туалета, оставив Рому Резолюшна в последней кабинке туалета для вип-клиентов.

***

      Как же они меня все заебали. Илья, пытающийся казаться важным и самоуверенным, а по сути с кучей комплексов, таких, что любая маленькая жирная девочка окажется увереннее в сто тысяч раз по сравнению с ним. Лицемерный Роман со своей лживой дружбой, которому на самом деле нужно то же, что и всем остальным. Они пользовались мной, но я в ответ пользовался ими. Мне не нужна их дружба и, не дай Бог, какие-то чувства. Я всего лишь хочу наслаждаться жизнью. В конце концов, секс — это всего лишь секс. И такие отношения меня вполне устраивают.       Я добрался до наших диванчиков, никого не было, зато на столе стояла начатая бутылка вискаря. Пока я был вне всеобщего праздника и веселья, а теперь пора присоединиться к пьяному коммьюнити. Я стопку за стопкой вливал в себя алкоголь. Картинки сменялись, как стекла в калейдоскопе. Все люди на танцполе превратились в единую черную массу, которая двигалась то в одну, то в другую сторону.       Рядом плюхнулся Андрюха, он что-то гоготал, тащил меня на танцпол, говорил, что Блэк занял весь танцпол и нужен только мастер брейкданса, которым, по словам Соло, являюсь я, чтобы отбить площадку у черного монстра. А мне вдруг стало так смешно, что я упал ничком на диван и долго хохотал. Потом Андрей наконец-то ушел.       Затем из ниоткуда появился Илья, он нес на своих плечах темноту, как плащ, окутывая меня ей. Пользуясь, тем, что нас никто не видит, он целовал меня в шею, щеки, сжимал меня до хруста в костях. Я проваливался в негу, было хорошо и спокойно, мне казалось, что я дома, лежу в своей кровати, пока мама мне варит борщ на обед. А когда я очнулся, Ильи уже не было, и я остался один. Помятый, в засосах и облапанный.       Нужен ли я здесь? Нужен ли я кому-то вообще? Я всегда был один. Спасался от одиночества в пиксельном мире и хоть каким-то общением с игроками. А сейчас, когда у меня появилась команда, перестал ли я быть одиноким? А когда я ебусь со всеми подряд, один я или уже нет? Или что бы заглушить это грызущее чувство одиночества секса не достаточно? Мне стало так грустно, как-будто я ничто, пустое место, все тот же школьник, который с человеком-то разговаривал раз в неделю. Люди там на танцполе веселились, смеялись и не замечали меня, они не понимали, что я уже умер. Они не понимали.       Наверное, во мне говорил почти литр виски, но мне безумно хотелось, чтобы меня кто-то заметил, поговорил, дотронулся до меня. Хотелось, чтобы вернулся Илья. Еще чуть-чуть и я бы кинулся искать его по всему клубу и умолять забрать меня куда угодно. Но тут вышел Рома, он подошел к моему дивану и сел рядом. С Ромой — это ведь не одному, правда? — Прости меня, — у Резоля был измученный вид, он был все еще пьян, но соображал уже лучше, чем когда подошел в первый раз. — Ром, ты понимаешь, я просто не хочу, чтобы это все повлияло на наше общение. — Да не парься ты, будем общаться, как и раньше, — я запустил руку в его светлые слегка волнистые волосы и потрепал их. — Точно? Ты не держишь на меня зла? — Слушай, а почему у тебя шея такая же широкая, как и голова? — я с любопытством посмотрел на него. Казалось, сейчас это самый важный вопрос. — Что? — А ладно, забей, — я перевел взгляд с Резоля на стол, — о смотри, тут еще остался вискарь.       Я разлил нам по стаканам, себе полную, а Роме половину. Опрокинул в себя стопку. Приятный жар растекся по телу. Снова посмотрел на Резоля, эх, если бы не его глаза, расположенные в километре друг от друга. Еще стопочка. Ну, в принципе, он выглядит не так уж и плохо. — Знаешь что, Ромчик, — я придвинулся к нему так близко, что почти касался губами кожи, — меня поселили в одноместный номер. — Да и что? — мы встретились с Резолем взглядами, и я увидел вспыхнувший огонек похоти в его глазах. — А то, что мы идем ко мне, — я встал с дивана, Рома встал следом, — пешком, тут недалеко.

***

      На улице меня обдало прохладой. Так приятно выйти на свежий воздух из душного помещения. Было еще темно, мы выползли в часа три ночи. Я шел в сторону отеля, Резоль плелся за мной. Мыслей о том, правильно я поступаю или неправильно, не было. Я просто хотел провести эту ночь хоть с кем-то. Просто так хотел. Были ли такие мысли в голове у Романа? Возможно. Но он хотел меня или хотел скинуть напряжение больше, чем сохранить дружбу со мной. Так уж мы мужчины устроены — думаем членами. Я позволю ему воспользоваться мной и даже не обижусь, потому что я сам такой же, как и он.       Мы немного отошли от клуба, я услышал быстрые шаги позади нас. — Эй, Рома, подожди, ты куда это с ним намылился? — я повернулся и увидел Илью. — Мы идем ко мне, — прямо ответил я. — Что значит к тебе? — Илья злобно смотрел, переводя взгляд с меня на Резоля и обратно. — То и значит, — в разговор вмешался Резоль. Он напрягся, вытянулся, сжал руки в кулаки. — Тебя че, сука, кто-то спрашивал? — А у тебя че кто-то должен спрашивать разрешение?       Парни пошли друг на друга, выпятили грудь, пытаясь казаться больше. Выглядели как ебаные петухи, честное слово. Не хватало мне, что бы из-за меня дрались, как из-за тупой девки.       Я встал между ними, растолкав их руками. Посмотрел то на одного, то на другого. И как они мне стали противны в тот момент. Два несчастных героя любовника. Просто тошнит! — Так слушайте меня, парни, — я был в полном бешенстве, чувствовал как весь горю, — идите-ка вы оба на хуй! Я вам не Жанна с самым низким тарифом, за которую дерутся пацаны с района. Вы просто два ебанутых урода, которым абсолютно наплевать на мои чувства! — Рома, да успокойся ты! Что на тебя нашло? — Илья хотел дотронуться до меня, но я оттолкнул его руку. — Да пошел ты, — он смотрел на меня так серьезно, как только он может, проницательно, цепляя за живое.       Я умудрился потерять контроль, снять оборону на секунду, и он сразу же все понял, увидел мои настоящие чувства. Мне всего лишь восемнадцать, я понятие не имею, что вообще делаю, как живу и правильно ли вообще все это. Глаза защипало. Тупой Илья, все из-за него. Я повернулся и хотел было уйти, но меня схватил за руку Резоль: — Рома, подожди… — Не трогай меня, придурок? — я вырвался и быстро побежал в сторону отеля.       Рома и Илья остались позади, они не бросились меня догонять, каждый думал что-то свое. А я просто их ненавидел, если бы у меня в руках оказался пистолет, я бы размозжил этим уродам черепушки.

***

      Добрался до отеля я быстро. В номере было темно, неуютно и… одиноко. Чертов Ильюк специально выбил мне одноместный номер. Знает же, говно собачье, что я ненавижу быть один. Алкоголь из-за непродолжительной пробежки почти выветрился. Я стоял перед зеркалом и впервые за долгое время смотрел на себя. Хоть мне исполнилось восемнадцать лет, лицо выглядело все таким же по-детски невинным, как и в четырнадцать. А я сам, несмотря на все, что со мной произошло, остался таким же одиноким ребенком. Глаза грустные и испуганные. Как бы далеко я ни шел, как бы быстро ни бежал, я все равно остаюсь на одном месте. Одинокий маленький мальчик, прячущийся в мире компьютерной игры.       Грустно до одури. Я достал из кармана телефон. Написал смс. Не хочу быть один. До безумия не хочу, и плевать, что все сломано. Завтра уже буду дома, а потом все забуду.       Прошло несколько минут. В дверь постучали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.