ID работы: 5534444

Блудные тени

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В улицах темных, дешёвых и грязных, Есть небольшое создание порока; Тенью стоящее подле проема, Курит горькое Мальборо стоя. Город, прогнивший похотью страсти; Жизнь пролетает ночью за ночь. Боль в моем теле не значит — не больно, Где-то помимо, вне зоне, него. Дух безнадёжности, страха и немощи. Ночью забрал мою темный стервец. Боли забрали злоба и похоть, Изнемогающих в лёгких моей. Кто бы спросил: почему так живёшь ты? Но нелюди кинут презренный смешок. Есть ли им дело страдания нашего? Жили они нашей горечью? — нет. Не раз мы встречали исчадие ада, Легко продавая души свои. Не будем гореть мы в агонии страха, У нас не осталось отныне души. У нас не осталось ни воли, ни страсти. Вся жизнь предначертана выбором раньше. Но чем лучше вы? Вы, разве, не наши? Гнилые останки, смотрящие сверху. Чем лучше, мои дорогие, вы, нас? Без целей, без нравов, а смысл — лишь деньги, Что жалко валяются в наших руках. Таки толстосумы, желающих​ власти, людской показухи, тщеславия, богатства; Над низкими бренными — классовый мусор, без спеси, без статуса; Способных лишь кланяться, угождая прилюдно — Потребности ваши, тщеславные суки. Но мы не прогнёмся. Другие законы, Имеем мы нынче, и раньше. Всегда! Кто говорил: «мы об этом мечтали»? Мы рождены были в классе немом. Где своё мнение не почитали, Только — кто выше, но — не своё. Ночь извиваясь телами продажными, Мы угождали хозяевам нашим, Что лишь платили за их сладострастие, Что покупали безнравственность нашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.