ID работы: 5534579

А демоны умеют любить?Хотя если да,то можно-ли нарушить вето....

Гет
G
Завершён
1
автор
Гробчег бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рай и ад, да?

Скажите мне… А демоны умеют любить? Конечно нет! — скажете вы но… А вдруг, всё изменится в мгновение, Как мимолётный сон. Как-то в этом несчастном мире родилась одна девочка… Которая умерла при рождении, и стала чистейшей душой, которая стала ангелом. Она проживала в раю на небесах столетиями, пока не встретила его. Между гранью с судьбой, Мы стоим в междумирье… Он смотрит на меня, А я на него… Хех, не забавно ли, Правда? И это была наша первая встреча, Когда мы замечали друг друга Мы считали это случайностью, но И не думали что это судьба. Так, было бы вечно, Но этот чёртов бал! В честь всех ангелов и демонов, Мы стояли в саду… Одни… Как в клетке… Я познакомились с ним, Его зовут Рей, а меня Мей. Симметрично, ведь так? Мы стали видеться чаще, Даже гуляли. Всегда так и было… Он иногда издевался, шутил… Ну как иногда, Каждый день! Но я понимала, Ведь он всё шутя, правда? Вот так я впервые влюбилась, Но боялась признаться… Но жаль что так больше не будет… Но у судьбы и правило вета были, Совсем… Другие планы. Саботаж… Была война, море крови и криков но… И там была, и умирала из-за вогнутого в меня меча… А он всё кричал… «ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?! ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ?!» И я на последок сказала ему… — Я люблю тебя. Говорите что хотите, но знайте, демоны могут любить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.