ID работы: 5534661

Подарок

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Однако писала я это на географии под голос моего географа.

У любимого Игорем восхитительного лупоглаза скоро долгожданный день рождения. Тёплые и холодные месяца пролетели очень быстро, не давая даже хорошенько вникнуть в то, что произошло за день. Сменяя города за городами, а вместе с ними и разную обстановку с толпами, Лавров проворонил свой знаменательный праздник, но пропустить день, который Стас ждал неделями, он не мог. Поэтому в данный момент Игорь ходит по трёхэтажному многообещающему центру в поисках чего-то достойного для близкого человека. – "Баллончики... Хм, слишком банально, да и времени на это нет", – думал про себя голубоглазый, стоя посередине здания и смотря на отдел для творчества, – "Или вандализма", – Босс изменил название в своей голове. Пройдя чуть дальше, вглубь, Игорь увидел товары для детей. Нет, ну он, конечно, может прикупить что-то отсюда, ведь Стас действительно ребёнок, хоть и большой, но тот вряд ли обрадуется, а, зная характер своего предмета воздыхания, может ещё и обидеться. – "Тем более большому ребёнку нужны большие игрушки", – ухмыльнулся Лавров, глядя на рядом стоящий Секс-шоп, – "Охуенное местоположение у магазинчиков!". Без дела проходив около часа по торговому центру, выпив два молочных коктейля (как по гейски-то, хо-хо, ха-ха), Босс от отчаяния зашёл в магазин одежды. С самого начала он не хотел покупать ничего здесь Стасу, но это оставался его последний шанс отойти от типичных цветов и конфет. – "Толстовки, шорты, полуверы... Аргх, всё это у него есть. В этом магазине нет ничего особенного! Хотя..." Взор Лаврова упал на пленительную вещь слева. – "Шикарно! Это оно!" Схватив заинтересовавшую его вещь, Игорь стремительными шагами направился к кассе. Тут Лавров испытал на себе вопросительный взгляд кассирши, но не смотря ей в глаза, тот покраснел. Зато Стас обрадуется! – Тише, Игорь, будь тише, – сам себе сказал Босс после того, как чуть не уронил торшер в прихожей. Его цветочек Стас, "херзантема", ещё спал, да и Лаврову не хотелось показывать свою покупку на сонную голову Конченкова. И, конечно же, Игорь предпринял другой вариант, оставив коробку с заветной вещицей в комнате тихо сопящего Пимпа. – "Сам заинтересуется и посмотрит, что внутри." Не тревожа сон дорогого цветочка, так же незаметно, как и вошёл, полностью заинтригованный Лавров уселся играть в любимую приставку, которая стояла на кухне, ибо только там был большой телевизор, периодически отвечая на смс-ки от "плохого" клипмейкера — Димки Фадеева. – Игорь, какого хрена! – Конченков вбегает в комнату, где уже расслабившийся Лавров спокойной листал что-то в телефоне, но от крика любовника чуть не уронил сею вещь. Сначала Босс посмотрел на сонное и недоумённое лицо напротив, а потом на свой подарок, который в руках держал Конченков. – Какая нахуй юбка?! – не унимался Пемп. Нет, он не злился. Он был впечатлён фантазией Величайшего и не додумывал, как такая идея пришла Боссу в голову. – Ну, почитай, там же написано, – Лавров медленно подошёл к другу, тыкая на бирку и зачитывая там написанное, – Юбка-карандаш, красного цвета, разм... – Блять, Игорь, – Молодой Сутенёр засмеялся смехом, а-ля закуренная, полумёртвая чайка. – Примерь, – Босс наглядно тянул руки с покупкой к Пимпу. А вот тут вот Стас не понял, смотря на друга, который в ответ глядел глазами полными заботы и счастья за поднятое с утра настроение. – Примерь, я же не зря твой размер взял. Конченков не мог ставить друг против друга свою серьёзность и нежную улыбку Игоря, поэтому, повиновавшись, он вышел к Лаврову уже в желанной Боссом одежде. Тот сидел на удобном диване, смотря на крутящегося около зеркала любовника. Пимп был слишком притягивающим и обворожительным, чтобы просто сидеть и пялиться на него. – Тебе нравится? – Стас ничуть не удивился сзади стоящему Игорю и тёплым, большим рукам, обхватившим его со спины. Глядя на себя в зеркало Сутенёр возразил: – Мне кажется, красный мне не идёт, – Стас положил руки на ладони Игоря. – А мне кажется наоборот — он такой же вызывающий, как и ты, – от Лаврова последовал ненавязчивый поцелуй в шею, на что Конченков ответил благодарным вздохом. – Самый ебанутый из всех! – вспомнив всю суть сегодняшнего утра, Пимп открыто улыбнулся. – Я или подарок? – Игорь не прекращал покрывать шею Стаса лёгкими поцелуями. – Оба! – довольный Конченков развернулся лицом к возлюбленному, – Ебаное лучшее утро за мою жизнь! Лавров припал к чарующим губам напротив, понимая, насколько дорог партнёру.

Всё началось с далёкого детства, с граффити, с драки, с извинений друг перед другом, с совместных хождений на уроки, с совместных побегов с них же, с деления девушек в старших классах, с понимания, когда кого-то из них бросала очередная шкура, с понимания, что все бабы, уже не девушки, а именно бабы — шлюхи, с совместных сидениях на заброшках, с полуночных прогулок и гаданий на звёздах, с первого неловкого признания в любви к другу, с открытых чувств, с понимания, что это навсегда. Так же всё только началось с совместного проживания, с семейного бизнеса, с зарабатывания достаточного дохода, с заботы о дорогом человеке, с концертов, с фанфиков, с девочек-шипперов, с драк, но уже на концертах, с постоянной слежкой, со скрытием личности, с постоянно меняющихся отелей, с новых гостей, с быстрого проживания дня, с кануна любимого праздника, с похода за подарком, с покупки красной юбки-карандаш... И с осознания, что нет ничего и никого дороже того, кто сейчас спит рядом с тобой, нежно посапывая, благодаря за шикарно проведённую ночь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.