ID работы: 5534668

Жизнь.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Дорога домой

Настройки текста
Дождь- это атмосферные осадки в виде водяных капель. У многих людей дождь ассоциируется с печатью,грустью.Он нагоняет тоску.Когда хмуриться небо,начинает крапать дождь,люди бегут ,накрываясь чем-то не промокаемым , чтобы водяные капли не попали на их кожу,одежду.Они бояться не быть мокрыми,а быть все в печали. Да,в машине тепло и уютно, но , как же хочется выйти и погрузиться в "атмосферные осадки" - В Иокогаме дождь,ветер 7 м/с- электронным ,прерывающимся, женским голосом,что-то говорили про погоду в Йокогаме -Не успели приехать ,так уже погода успела испортиться,не люблю я дождь.-Мама , как всегда,она очень любит комментировать все , что происходит или все ,что слышит. -Мам -Что ты хочешь?Если ты хочешь опять поговорить на всеми больную тему ,то давай позже -Мы не могли бы остановиться около кафе или бара? Проехав еще минут пять я увидела заправку. Местность была мрачная.Во круг был огромный ,темный лес.Несколько разрушенных домов и совсем немного жилых,хотя и они выглядели неважно. Отец вышел из машины и быстро забежал в магазин ,который был рядом с нашей машиной. Я засмотрелась в окно и не услышала , как кто-то стучал мне по машинному стеклу.Наверное если не моя мать,то я бы и не заметила это. Я подняла глаза и увидела милую девушку сверкающая своей улыбкой.Она преклонилась к окну и смотрела на меня.Нажав на кнопку открытия окон,я подперла рукой подбородок и вопросительно перевела взгляд на её предплечье -И..Извините,не могли бы вы мне помоч?-Девочка переводила взгляд то на меня,то мою маму.Хотя..Она была одета по летнему , да лето было не за горами,но погода почти всегда держалась прохладной. -Я ехала автостопом ,но застряла на этой заправке,уже больше 10 часов прошу помощи- все так же улыбаясь, девушка , как-будто смотрела сквозь меня.- Вы Не могли бы подкинуть меня до Йокогаме? -Я вижу , как ты промокла..-Мама резко посмотрела на меня ,а я на нее , Она будто спрашивала у меня разрешения. -..Садись в машину-с легкой улыбкой произнести мать Девушка открыла дверь машины и села на заднее кресло,рядом со мной.Она пахла свежестью.А одежда была очень легкой,сарафан,тонкая кофта и кеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.