ID работы: 5534748

фанфик про....

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жили были две девочки по имени Настя и Эмма Эмма была огромной извращенкой.... когда она пошла в школу .. то на первом уроке она просто рисовала что то непонятное..вот урок закончился..к ней подошла какая-то девушка которую звали Настя. Эмма сразу же влюбилась в нее..но не хотела ей об этом говорить..ведь девушки не могут любить девушек. И вот настал следующий день..Эмма пошла в школу.. все шло как обычно..самый обычный в общем школьный день. Но настал вечер..и в классе остались только Эмма и Настя..Эмма спокойно подошла к Насте и сказала : Ну что..пойдешь со мной в кино? ....на что Настя ответила : с удовольствием! После того как все узнали про то что Эмма и Настя ходили вместе в кино...их начали называть шлюхами и лезбиянками... Так их и называли в плоть до конца школы ( каждый день они ходили в парк и постоянно целовались) Их даже по новостям показывали чтобы не связывались с этими дурами! И вот ...значит после института уже ( а они в институт ходили вместе) в один прекрасный день Эмма решила купить кольцо . но не простое..а свадебное. Настал вечер и Эмма не знала как сделать Насте предложение....но все таки она решила позвать ее в парк.. Настя : и зачем ты меня сюда позвала? Эмма: да так....вообщем выходи за меня замуж!! посторонние люди : они че блять лезбиянки??? * снимают все на видео* Настя : конечно я выйду за тебя!!! вскоре и это показали по новостям..и их начали обзывать как только могли...и материться на них...ведь они такие долбанутые лезбиянки..... на стенах их дома было написано : не заходите к этим лезбиянкам!они там занимаются неприличными делами! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.