ID работы: 5534753

Чертовски прекрасен!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      

***

Я обычная девушка с некими заморочками.Меня зовут Эмили Уотсон и я писательница фанфиков.Обычно это фендомы с известными людьми,особенно фендом Black Veil Brides.От туда я задействую только двух-Энди и Эшли.Но как-то раз написала фанфик про себя и этих парней..Пришлось краснеть.Мне 18,живу в ЛА. Семья не бедная,даже можно сказать,что богатая.Живу одна в своём доме.Характером особым не отличаюсь.По внешности..Серые глаза,чёрные волосы,бледная кожа и прекрасное телосложение.Фанатею и увлекаюсь рок-группами.Больше такого рассказать нечего..

***

Одевшись на будущий концерт как положено,до которого остовался час,сев за компьютер она решила написать очередную главу своих мечт.Но время настало,и она уже вышла на улицу,купив всё необходимое.Одета как обычно-косуха,леггинсы,топ и криперсы-всё чёрное.Кроме цепей,естественно.Начался концерт.VIP-пропуск сделал своё дело,она стоит у края сцены,так что в любой момент может тронуть кого-нибудь,или прыгнуть к ним.Вскоре все убежали на раздачу автографоф,а как подошла она,оказалось,все уже разошлись,кроме солиста,конечно.

***

-И-извините..Я вас побеспокоила..Мне нужна всего-лишь роспись..Простите ещё раз за это - Эмили видела,как сейчас всё бесит Бирсака,и не хотела навязываться,но оказалось,он был ещё в себе. -Ничего.О,это твой фанфик?Прекрасные работы,а особенно мне нравятся эти сцены со мной и тобой-Энди ухмыльнулся.Он любит читать её произведения.-Но тебе нужно их доработать.И на заметку- я не занимаюсь любовью,я жёстко трахаюсь. -Угу.С-спасибо.-Эми только дома раскрепощённая девушка,готовая на всё,а тут робкая мышка.Собрав всё подписанное в сумку уже собиралась уйти,как её остановила тяжёлая рука. -Давай завтра встретимся в кафе?Вот мой телефон.-Энди отдал записку,после чего отпустил девушку и ушёл к себе в фургон.

***

с утра девушка не спала.Всё писала и писала,строчила и строчила новую главу.Посмотрев на время она встрепенулась. -Какого чёрта?!-Эми.Быстро собравшись она вышла из дома,прихватив деньги и ключи от транспорта.У этой заядлой рокершы был мотоцикл!Вскоре она добралась до места назначения.Войдя она расстерялась,но взгляд сразу упал на брюнета за одиноким столиком в уголке.Поприветствовав присела к нему. -З-здравствуйте..-Эми тут же уткнулась в телефон,дабы не стать жертвой гипнотического взгляда звезды. -Здравствуй,милая.Что хочешь*Заказывай.А мне пожалуйста чашечку кофе покрепче и маффин.-Энди. -Мне тоже маффин,коктейль и мороженое,пожалуйста.-Эми.Сделав заказ она посмотрела в сторону Бирсака,там же застряла в его взгляде. -Расскажи о себе.Ты очень милая.-Энди -Да чего там..Обычная девушка.Одна,но это меня никак не волнует.А на счёт ващих слов..Мне просто в голову ничего более не приходит.Да и,для того,чтобы описать всё,как вы говорили,нужна не только фантазия и желание.-Эми принялась за принесённый коктейль. -Тогда давай я тебе помогу.Мы поедем к тебе,узнаем друг-друга получше.Мне то здесь уже делать нечего.я выступил столько,сколько нужно было.-Энди -Но ведь..У вас группа,ваши поклонницы..Вы заняты,я думаю,мне не нужно вам мешать.-Эми уже встала из-за стола,как сильная рука её остановила.-Ч-что вы делаете? -Всё же ты не обычная девчонка.Поехали,малыш.-Энди улыбнулся и мы сели в машину.Вскоре мы были дома.

***

Эмили уже забыла о существовании другого человека приехав домой,поэтому переоделась в то,в чём ходила дома всегда-нижнее бельё,лёгкий халатик или футболка.Всё равно никто не скажет ничего.Сев за компьютер она ломала голову над главой и постельной сценой,как чьи-то руки приобняли её за плечи. -И так.Раз вы решили помогать,и вы знаете о себе больше,чем я,естественно,то пишите сами эту сцену.-Эми -Так не пойдёт,милая.Тебе не понятно разве?Чтобы это писать,нужно не только иметь желание,фантазировать и тому подобное.Нужно это чувствовать-Энди прикусил её мочку уха,от чего та слегка поморщилась.-Понимаешь? -На что вы намекаете?Ладно,пока думайте,а я напишу что-нить.-Эми -Верёвки есть?-Энди задумал кое-что интересное.. -Да,конечно.В шкафу на нижней полке-Эми не задумываясь ответила,как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.