ID работы: 5534776

А ты не боишься, что она узнает?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Алена шла в школу вместе с Сашей, около 20 минут точно, но ни разу не обмолвилась с ним словом. Странно? — подумаете вы, но на самом деле, его ревнивая девушка заставляла говорить с ней по телефону пока он идет, глупо, да? Заходя за школьный забор, он мог сбрасывать трубку, мол, хоть две минуты я могу пройти один. В эти две минуты вмещалось столько страсти, что ему было плевать, видит ли кто их сейчас. Он взял девушку за запястье, «закинул» заугол и резко вцепился в ее розово-алые от помады губы. Слегка покусывая их, оттягивая и нежно целуя, как в последний раз. Смакуя и наслаждаясь поцелуем как сладкой карамелькой или нежным шоколадом, она была вкусом ванильно-персикового мороженного, видимо из-за помады, но это даже больше вызывало желания не отпускать ее губы. С большим сожалением отпуская ее, он смотрит в серо-голубые глаза, на ее розовые щечки и размазанную помаду. — Ой, ахах, — смех Алены звучал в его ушах маленьким кольчиком. — Что такое? — спросил он тихим, хриплым голосом. Девушка взяла свою сумку,достала телефон, минуя блокировку, включает фронтальную камеру и показывает в ней его. Его русые волосы слегка спадают на голубо-зеленые глаза и совсем не смотрятся с помадой образовавшейся у него на лице. — У тебя есть салфетки? — Да, сейчас, — Алена полезла в карман сумки и достала пачку влажных салфеток, — Вот. — Спасибо, ладно, пошли, я и так задержался. *** — Ты где так долго был?! Дорога от ворот до входа — две минуты! А ты пришел за 6! И как я должна тебе верить?! — Я просто решил покурить до уроков, не ной. — Ты еще и куришь?! А ну бросай! Если кто-то из нас будет курить, то это я! И то, когда это будет модно! — Боже… — Что ты сказал?! Он подошел и обнял ее, дабы не выслушивать весь этот бред из ее пасти, лучше минута объятий с этой забавой чем час грызки мозгов за одной партой. Первым уроком была литература, учительница как всегда опаздывала и парень уж было хотел уйти, но она все-таки пришла. Подготовка к контрольной работе и куча вопросов. Но вдруг начал звучать сладкий, звонкий голос Алены, ей сказали прочитать биографию какого-то автора. Он обернулся чтоб посмотреть на нее и увидел как ее милые пухлые губки что-то читают, глаза бегают по строчкам, слова путаются и она слегка запинается, для него это жутко мило, ведь его «девушка» могла только кричать или язвительно «мило» разговаривать, но она была красива, даже не красива, она была… Доступна. Бегала за Сашей как хищник за жертвой, ему стало ее банально жаль, пока она думала о том что «Ах, невозможно пройти мимо моей красоты». Перемена была долгой, а значит было время и для Алены, о отношениях Саши и Алены знал только Ваня, он и покрывал парня если что. Девушка вышла раньше чем они, и ждала за школой, шел дождь, но не настолько сильный чтобы отказаться от пары минут с любимым. — Ты тут? — раздался голос парня из-за угла. — Да Он обнял ее и нежно поцеловал в лоб. — А ты не боишься, что твоя девушка узнает? — Не ревнуй, лисенок, мне просто ее жалко, я ее даже не целовал, да и не собирался, уж слишком она пресно-сладкая, как вода с сахаром. — Ахах, это уж точно, но, мне очень обидно что мы не можем даже нормально поговорить.  — Я брошу ее сразу же, как она найдет себе другую пассию. Девушка мило улыбнулась и обняла Сашу за шею, поднимаясь на носочках, неловко целует его в губы, обычно инициатором поцелуев был парень, но сейчас система дала сбой. Поцелуй вела она, он был медленным и нежным, девушка слегка пощипывала губы парня своими, парень был противоположностью сладкой дамы, он был странного горьковатого вкуса с приятным отблеском мяты, благодаря жвачке. Саша поддерживал мягкость и нежность поцелуя, хоть и хотелось вжать даму в стену, впиться в ее губы, кусать их в кровь и смаковать сладость ее вкуса, но дама желает нежности, так тому и быть. Из-за угла вышел Ваня, а значит что-то идет не так. — Шухер, твоя идет. Саша отстраняется от желанной дамы и уходит с Ваней заугол, от туда уже слышаться крики типо: «Где эта шавка с которой ты мне изменяешь?! Не может быть чтоб ты просто так вышел в ДОЖДЬ на улицу погулять! Я живу с тобой в соседних домах, и ты не приходишь ко мне потому что „дождь“, а как гулять с какой-то шкурой — ты первый!» Алена поняв громкую фразу «Ну тогда ПОЙДЕМ я покажу тебе что там НИКОГО нет» убежала в противоположную сторону до входа в школу. *** После уроков, они встретились за соседним домом от школы, недолгий легкий поцелуй был приветствием, Саша и Ваня подтягивались на турниках, Алена стояла не далеко и смотрела на него глазами полными желания, он подошел к ней, рукой провел по щеке, она ожидала страстный поцелуй, но он накинул на нее свою ветровку и пошел обратно к другу. Девушка хоть и хотела быть всем для него, но чтоб быть всем, нужно чтоб у него ничего не осталось, а это было эгоистично по отношению к нему. Он считал точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.