ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Мику, спела зал залился аплодисментами. Лука, слыша все это, нервно скрежетала зубами и сжимала кулаки. По результатам 1 тура Лука и Мику прошли. Следующий тур был объявлен через час. Поскольку в школе еще проходил фестиваль, ученики разбрелись по всей школе. Мику повторяла песню, Лука пыталась найти Кайто, пока Мику репетировала. Но все было безуспешно. Позже Лука увидела Кайто, обнимающегося с Мику,он настраивакл ее на положительный настрой. Девушка краснела каждый раз, когда Кайто осыпал ее комплимментами. Лука же бубнила у себя в голове фразы, типа "Что он в ней нашел?" и перечисляла недостатки Мику, попутно сравнивая с собой. Настало время втрого раунда. Толпа собралась еще больше, чем в первый раз. Лука выступала первая, потому что у нее был синдром принцессы, если так можно сказать. Она выступила, зал аплодировал. Потом выступали еще люди, Мику поставили последней,для хорошего завершения. Вот объявили ее имя, зал хлопает, свистит, кто-то даже орет. Мику выходит на сцену в темноте, когда музыка началась и она начала петь,на нее резко засветил прожектор сверху. * Песня HachioujiP feat. 初音ミク – Weekender Girl (八王子P Remix)*.       Когда Мику закончила, весь зал аплодировал ей и издавал еще прочие звуки. Лука была не в восторге, но в ее голове зародился план. На следующий день Лука нашла Кайто и завела его в подсобку. Мику, как пришла переоделась и пошла искать Кайто,потому что она договорилась с ним встретиться. Когда она зашла в подсобку, была очень шокирована. Ее ноги все больше тяжелели, а к глазам подступали слезы. Она увидела зрелище, которое не хотела бы вспоминать. Кайто стоял и целовался с Лукой. Мику убежала туда, где никого не было, она бежала настолько сильно, что не заметила куда прибежала в итоге. Слезы ручьем лились из глаз, дыхание судорожно сбивалось каждый раз, как только она всхлипывала. Сидя,прижав к себе колени, Мику переваривала увиденное. Слезы уже не текли, но глаза предательски выдавали, что она плакала. Сухие дорожки лишь напоминали о горько пролитых слезах. Когда Мику услышала, что начинают объявлять ее, встала и быстрым шагом направилась в сторону спорт зала, опустив лицо вниз, чтобы его никто не увидел. Она прошла за кулисы,когда уже выступал предпоследний человек, Мику как раз была после нее. Темная сцена, Мику выходит на сцену и начинает петь. *Песня Хатсуне Мику  – дно тьмы (на русском)*       Кайто искал Мику поле поцелуя и хотел объяснить, что это Лука его поцеловала,и Мику не увидела того, что он ее потом оттолкнул и сказал , чтобы та больше к нему не приближалась. Когда Кайто смотрел на выступление Мику,его сердце больно сжималось с каждой пропетой Мику строчкой. Когда Мику пела, она вспоминала проведение моменты с Кайто и вспомнила тот поцелуй, к глазам сразу хлынули слезы. Мику старалась не расплакаться. Сердце больно сжималось все больше и больше, когда она вспоминала поцелуй во всех подробностях, как будто она возвращалась каждый раз в прошлое и переживала этот момент снова и снова. Когда Мику допела, она упала на пол, сидя на полу, из глаз полились горячие слезы, которые она не смогла остановить. Зал был просто в шоке. Гуми была за кулисами, она подбежала к Мику,и поняв ее, увела со сцены. Кайто побежал за кулисы, чтобы увидеть Мику, объяснить, успокоить. Нашел он свою чудо в гримерке вместе с Гуми. Когда он зашел,девочки сразу обратили на него свое внимание. - Гуми,выйди пожалуйста. Гуми подошла к Кайто. - Если хоть пальцем ее тронешь, я тебе сломаю самый важный орган твоей половой жизни. Кайто заглотнул слюну. -Ладно. Он подошел к Мику и сел рядом. Разговор у них был долгий и не понятный, но в итоге Кайто смог объяснить, что произошло, и Мику на него больше не обижалась. Лука стояла и подслушивала возле гримерной. Она больно и сильно скрежетала зубами,в то время незаметно подошла Гуми. Гуми взяла Луку за волосы и оттянула от двери. - Еще раз увижу тебя либо рядом с Мику, либо с Кайто, все волосенки повыдираю. Понятно объясняю?- Гуми потянула за волосы сильнее. -Д-д-да только отпусти, больно!- Лука убежала в сторону своей гримерной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.