ID работы: 5534786

Влюблённость?!

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

......

Настройки текста
РОV Субару. Hy вот, опять ребята куда - то уехали, а остался один на один с Шу. Эх, как же он красив. Ой, куда это меня понесло? Если Шу красив, то что я про остальных подумаю. Мать моя женщина... Я влюблен в своего старшего брата. И что мне делать??? Но ответ ко мне пришел сам. В мою комнату вошло мое личное наваждение и проговорил: - Субару пошли погуляем. Надо поговорить. Я не понимаю почему, но я иду за ним. Эх, и почему я подчинился ему? Почему я хочу от него признаний или хотя бы теплого взгляда. Эх, не сбыточные мечты. А теперь вопрос на миллион долларов: Почему я постоянно вздыхаю? А не знаю. За своим внутренним монологом я не заметил как я и Шу вышли в сад. Он такой задумчивый. Что его тяготит? На лице мелькали множество эмоций и я решил нарушить эту гнетущую тишину первым и заговорил: - Шу, ты хотел о чем - то поговорит??? И тут же брат подлетает ко мне и уткнувшись в плечо начал разговор: - Субару мы с тобой братья, но я хочу рассказать тебе кое - что. Обещай выслушать. Я кивнул. - Субару, я понимаю, что это бред, но я устал. Я устал быть сильным, носить маску пофигиста. Да, мне на всех пофиг, кроме тебя. Я... - Что ты??? Он закрыл лицо руками и на моей футболке я увидел дорожки от слез. Он плакал. Я развел его руки и вопросительно уставился на него. Он сглотнул и продолжил: - Я... люблю тебя Субару... Не отвечай, я знаю это неправильно, но я хочу, что бы ты знал о моих чувствах... Но я договорить ему не дал. Заткнул рот поцелуем. Поцелуй был не властным и страстным, а чувственным и нежным. Я был рад, когда он начал отвечать мне Наконец оторвавшись от губ брата и посмотрев в глаза Шу я признался. - Я тоже люблю тебя брат. Ему большего и не надо было. Притянув к себе, он зашептал мне в самое ухо: - Мой. Субару, ты только мой и ничей больше. А дальше началось форменное безумие: руки и губы Шу были везде. Он обследовал все тело руками, губами и языком. Я что и мог делать, так это стонать. Одежда была разбросана в разных уголках сада. Я не помнил себя в порыве наслаждения. Шу был таким нежным будто он мог меня поранить или сломать. Будто я был сделан из фарфора и от его грубых прикосновений могу сломаться. Даже когда он вошел в меня, я против не был. Обхватив рукой мой член, он стал двигать рукой в такт движениям и скоро наступил спасительный оргазм. Одевшись и приведя себя в порядок, мы долго гуляли по саду и просто мирно и тихо беседовали. Вот умора будет, когда остальные приедут и узнают такую потрясающую новость. **** Неделя спустя**** РОV Автор. После того случая прошла ровно неделя. Вот остальные члены семьи показались на пороге и Рейджи поспешил к забытым в доме братьям. Когда все расселись в гостиной Шу начал: - Дорогая семья. Я хочу сделать важное объявление: мы с Субару теперь пара... После этих слов Шу замочал и посмотрел на реакцию братьев. Рейджи, на этого вампира трудно было смотреть без смеха. Он выглядел таким... смешным. Его лицо вытянулось, глаза как и у всех были по 5 копеек. А у остальных реакция похожая. И только Рейджи хотел что - то сказать, как нашу парочку и след простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.