ID работы: 5534814

Брат

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из граунд бриджа они увидели перед собой шахту десептиконов. Там ещё остался энергон, десептиконов не было. — Арси, мы опять встретились. Честно признаться, я ждала тебя здесь. Арси знала, кому принадлежал этот противный голос. Она помнила его и никогда уже не забудет… — Эрахнида! — Арси уже давно хотела свести с ней счёты. — Думаю, ты не против встретиться со мной лицом к лицу, пора бы закончить нашу войну. Сначала я убила Телгейта, а теперь я лишу искры и тебя! Арси побежала к Эйрахниде, на слова Оптимуса она не реагировала, теперь её цель — отомстить за павшего напарника. — Я разберусь с тобой, а с твоими друзьями пообщаются мои подданные, — хитро сказала Эйрахнида. Арси обернулась, на её друзей напали два инсектикона. Тем временем Эйрахнида ударила её, Арси пропустила удар соперницы. — Ты ведь помнишь, как я лишила жизни Телгейта? Это было уже давно, но ты никак не можешь смириться с этим, Арси, думаю тебе пора присоединиться к своим напарникам! После этих слов Арси стало плохо, перед глазами всплывала сцена убийства Телгейта, момент, когда Арси похоронила Клиффа, она не могла сосредоточится на схватке, она пропускала удары, что шло на руку Эйрахниде. Противница нанесла сильный удар, Арси упала и вышла в оффлайн. — Теперь я покончу с тобой! Сейчас ты совсем не опасна для меня, ты в оффлайн… Кто-то выстрелил из бластера и Эйрахниду отбросилло назад. Это был Бамблби. Автоботы уже справились с инсектиконами. Би первым увидел, что Арси в оффлайне и подбежал к ней. — Рэтчет, срочно открой граунд бридж! — скомандовал Прайм. Буквально через полминуты Рэтчет открыл земной мост, Би взял Арси на руки и они побежали на базу. — Что с ней случилось? — удивлённо спросил медик, — Бамблби, быстро неси Арси в медбэй. Би отнёс Арси в медбэй, и Рэтчет несколько часов провёл там. Автоботы очень волновались за жизнь своей напарницы, особенно Би, ведь Арси — его сестра. Дети тоже знали об этом, особенно волновался за жизнь Арси Джек, она же его напарница. Наконец Рэтчет вышел из медбэя. — Она будет жить? — с надеждой спросил Би. — Скорее да, чем нет, она слишком слаба, Арси очень живуча, думаю, она справится. — К ней можно? — Иди, только она ещё в оффлайне, не думаю, что она тебя услышит. — Джек, пойдём, — предложил Джеку Бамблби. Джек не отказался от этого предложения. — Арси, пожалуйста, не умирай, ты нужна нам, — говорил ей Джек. Би молча сидел рядом и смотрел на свою сестру, он верит в неё, верит, что она выдержит и поправится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.