ID работы: 5534817

.преКрасный

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта кожаная байкерская куртка — персональное упущение мирового масштаба. Белоснежная футболка под ней — разразившаяся межгалактическая внутриличностная катастрофа. Ты, казалось бы, хотел выглядеть чертовски круто — гипернаикрутейше, — но сейчас брызжешь, точно бы садовый дождеватель, по́том синхронизировано с порывистыми движениями собственного тела. Не стоит забывать: буквально полминуты назад стоявши на двух своих ходовых, ты и представить не мог, как живо выжмет из тебя дух бег в табуне подростков, мечтающих стать великими героями, а затем какой фаталистический джеб будет нанесен твоему, как считалось априори, крепкому сознанию красочной ударной волной. Угольные, цвета ведьминой кошки волосы метнулись в сторону всполохом сотни мягких игл; по лицу хлестнуло запредельным жаром и зверской необузданностью, когда в паре метров средних размеров металлическая махина с оглушительным грохотом обрушилась наземь, не выдержав мощи недюжинной вспышки. Но ты готов поклясться счастьем всех своих близких: виной этого шума являлся не мгновенно поверженный робот, а единичный надрывной удар сердца, ухнувшего куда-то в бездну твоего полого существа. Бездну, что была молекулярно разрушена и взорвана кровяным моторчиком, до этого затянувшего всю чернь внутрь себя, утилизируя ее, выпуская на волю неизведанное ранее чувство исступленного наваждения. Морок, оставляющий под ребрами, изнутри черепной коробки, в крови одурманивающую легкость, единовременно пригвоздил тебя к расколотому под ногами асфальту крепкими титаническими шпигорями, вынуждая узреть всю прелесть вселенской силы, сжавшуюся до необъяснимо крошечных размеров перед самым носом. Необъятное могущество, сконцентрированное в одной единственной фигуре. Отразившуюся в шальном азартном оскале и сияющих ярко-оранжевых, едва ли не алых, глазах красоту разрушений. Пересохшие вмиг губы невольно размыкаются, вот только из груди не успевает вырваться ни вздоха — инициатора твоего короткого замыкания уже след простыл. Прошло от силы пять секунд. Но ты готов поклясться собственной жизнью: ход времени так и не стал прежним для тебя с той самой минуты, а перед глазами стоит все тот же яркий огненный всплеск, в нос вновь и вновь врезается горьковатый запах дыма и незнакомое, обрисованное хищным наслаждением лицо, продолжает видеться во снах. Даже когда ты покупаешь в хозяйственном магазине коробку краски. Даже когда все стены и мебель в ванной забрызганы рубиновыми каплями воды с твоих волос. Даже когда ты, еще не знающий о результатах вступительного экзамена, уже примеряешь на себя новое геройское имя. Даже когда ты снова встречаешься с ним уже в стенах академии UA в голове лихорадочно кружит лишь слово, связанное с тем поворотным моментом: Красный. Красный. Красный. Ты готов поклясться существованием всей галактики: ты бесповоротно, безгранично, бескомпромиссно, безумно втюхался в этого мужественного взрывного парня, сумевши с первых учебных часов привлечь его внимание к себе, и, отныне, настроен кричать хоть целую вечность всем звездам на небе о том, насколько прекрасен Катсуки Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.